Ruella – Pinheiros
![Ruella: o ambiente é perfeito para um jantar a dois. Entre as pedidas, arroz de pato e brownie](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/10/ruella.jpg?quality=70&strip=info&w=650&h=433&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Rua Vupabuçu, 199 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30979257
Site: http://www.ruella.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 14:30 - 19:30 - 00:30
quarta-feira 12:00 - 14:30 - 19:30 - 00:30
quinta-feira 12:00 - 14:30 - 19:30 - 00:30
sexta-feira 12:00 - 14:30 - 19:30 - 00:30
sábado 19:30 - 00:30
domingo 12:00 - 16:30
Faixa de preço: De R$111,00 a R$165,00
Informações adicionais: Couvert artístico (R$ 35,00) (1), Estacionamento/Valet (R$ 22,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (78), Comida (couvert) (R$ 26,80), Levar vinhos (permite) (R$ 45,00)(1)Quarta a partir das 21h
![Ravioli de pato ao molho de cogumelo porcino Ravioli de pato ao molho de cogumelo porcino](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/08/ravioli-de-pato.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Risoto de camarão Risoto de camarão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/peixe-prin-risoto-camarao-h-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![O charmoso ambiente O charmoso ambiente](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ruella_tbf8174-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=405&w=636)
![Ruella: lanche é feito com hambúrguer de fraldinha Ruella: lanche é feito com hambúrguer de fraldinha](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d8002-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Confit de pato Confit de pato](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/confit-de-pato-ruella-pinheiros.jpeg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
A casa é muito procurada para encontros a dois, sobretudo a charmosa matriz da Vila Olímpia, montada em uma viela para pedestres toda iluminada por cordões de lampadinhas. Uma pena que, vez ou outra, o burburinho da brigada fique mais evidente que o esperado. Saborosas torradinhas de queijo brie com geleia de damasco e amêndoa acompanham a salada de folhas previamente temperadas, que às vezes chegam murchas. Custa R$ 31,80 como entrada e R$ 44,80 como prato principal. Em tiras grandes, o filé-mignon de cordeiro com cuscuz (R$ 99,80) sai da cozinha no ponto solicitado e banhado de molho da carne ao curry picante. A guarnição, cuscuz marroquino com legumes e ameixa seca, de sabor muito suave, faz o contraponto.
Informações checadas entre julho e setembro de 2018.