Templo da Carne Marcos Bassi
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/costeladocontrafilc3a9templodacarne-bassi-fotoguilhermeoliveira.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Carnes, Carnes
Endereço: Rua Treze De Maio, 668 - Bela Vista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32511442
Site: templodacarne.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 23:00
sábado 12:00 - 23:00
domingo 12:00 - 18:00
Faixa de preço: De R$256,00 a R$450,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 90,00)
![imagem reserve sua mesa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/themes/abril-vejasp/inc/images/ico-getin.png)
![Fraldinha: oferecida apenas na clássica peça grande Fraldinha: oferecida apenas na clássica peça grande](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/fraldinha_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Bisteca fiorentina: corte ao estilo italiano Bisteca fiorentina: corte ao estilo italiano](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/bassi-bisteca-fiorentina-alta-foto-elza-gragnado-2.jpg?quality=70&strip=info&w=922&w=636)
![Templo da Carne MarcosBassi: costela bovina Templo da Carne MarcosBassi: costela bovina](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/templodacarne-costeladodianteiro-fotoguilherme-oliveira-m-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Templo da Carne Marcos Bassi Templo da Carne Marcos Bassi](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/templo-da-carne-marcos-bassi-fraldinha-em-espeto-fotoelzagragnado-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![O Templo da Carne lança vinho português que leva o nome de seu fundador, Marcos Bassi O Templo da Carne lança vinho português que leva o nome de seu fundador, Marcos Bassi](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/herdade-dos-grous-marcos-bassi-v.jpeg?quality=70&strip=info&w=411&w=636)
![Dia do churrasco: data é comemorada com baby beef da raça Wagyu Dia do churrasco: data é comemorada com baby beef da raça Wagyu](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/baby-beef-wagyu.jpeg?quality=70&strip=info&w=917&w=636)
![O corte ao ponto: a porção serve três pessoas O corte ao ponto: a porção serve três pessoas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/fraldinha-fatiada-templo-da-carne-foto-luna-garcia-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=464&w=636)
![Festival da Fraldinha: durante o mês de janeiro de 2014 Festival da Fraldinha: durante o mês de janeiro de 2014](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/templo-carne-bassi-fraldinha.jpeg?quality=70&strip=info&w=922&w=636)
![Peça de carne para até quatro pessoas Peça de carne para até quatro pessoas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/costela-contra-file-4.jpeg?quality=70&strip=info&w=407&w=636)
![Bom bom: corte extraído do miolo da alcatra oferecido no Templo da Carne Marcos Bassi Bom bom: corte extraído do miolo da alcatra oferecido no Templo da Carne Marcos Bassi](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/templo-da-carne-marcos-bassi1.jpeg?quality=70&strip=info&w=923&w=636)
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/restaurantes-03.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
É a casa criada por Marcos Bassi, grande açougueiro e churrasqueiro exemplar, hoje tocada por suas herdeiras com brilho. Em peça biteluda e bronzeada de 400 gramas, o bife ancho (R$ 158,00) é o filé de costela que salta no ponto certo da grelha.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.