Continua após publicidade

Tudo sobre receitas

‘Tá no Forno!’, 11ª obra da chef, o preparo de assados
Leve o frescor do Salmón de Chile para a sua ceia de Natal

Leve o frescor do Salmón de Chile para a sua ceia de Natal

Por Abril Branded Content
Atualizado em 29 Maio 2024, 15h52 - Publicado em 15 dez 2021, 11h00
Novas Palmirinhas: jovens ensinam receitas nas redes sociais

Novas Palmirinhas: jovens ensinam receitas nas redes sociais

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 27 Maio 2024, 20h25 - Publicado em 9 abr 2021, 06h00
Quatro restaurantes que fazem boas feijoadas

Quatro restaurantes que fazem boas feijoadas

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h23 - Publicado em 19 jun 2020, 06h00
4 maneiras saborosas e superfáceis de preparar filé de salmão chileno

4 maneiras saborosas e superfáceis de preparar filé de salmão chileno

Por Abril Branded Content
Atualizado em 29 out 2018, 19h01 - Publicado em 29 out 2018, 19h00
A jornalista, uma das estrelas do reality show "Popstar", foi a convidada do "Mais Você" desta quinta (18)
8 ideias de programas para curtir a primavera e revitalizar corpo e mente

8 ideias de programas para curtir a primavera e revitalizar corpo e mente

Por Abril Branded Content
Atualizado em 5 set 2018, 15h46 - Publicado em 5 set 2018, 15h06
Na balada, nas festas ou no boteco da esquina, essas eram algumas das bebidas mais pedidas nos tempos dos "Embalos de Sábado à Noite"
Receita: sanduíche raclette

Receita: sanduíche raclette

Por Vídeo Veja São Paulo
Atualizado em 5 dez 2016, 19h46 - Publicado em 30 nov 2016, 16h43
Sabemos: tomate é uma fruta rica em licopeno, aquele antioxidante poderoso que protege a gente das rugas e até da flacidez. #Oba. Em geral, comemos na salada. Mas tem variações diversas, até suco detox. A nutricionista Indianara Coimbra, que trabalha na Trebeschi Tomate, uma das maiores produtoras de tomates do país (e aquela que tem […]
Publicidade
Receita inusitada de salmão é opção leve para ocasiões especiais

Receita inusitada de salmão é opção leve para ocasiões especiais

Por Da Redação
Atualizado em 20 jan 2022, 09h17 - Publicado em 9 ago 2016, 17h46
Receitas para fazer um arraial entre amigos

Receitas para fazer um arraial entre amigos

Por Da Redação
Atualizado em 20 jan 2022, 10h24 - Publicado em 22 jun 2016, 11h00
Receitas para fazer a dois

Receitas para fazer a dois

Por Da Redação
Atualizado em 20 jan 2022, 09h50 - Publicado em 10 jun 2016, 13h28
Aprenda a preparar a salada de camarão com manga estilo thai da Jiang

Aprenda a preparar a salada de camarão com manga estilo thai da Jiang

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h18 - Publicado em 15 mar 2016, 17h27
Quem, hoje em dia, tem tempo (e saco) pra ficar na cozinha sujando 780 panelas pra fazer um rango light depois do trabalho? É, é raridade, eu sei  e me incluo. Mas como isso não é desculpa e nós do Cansei de Ser Gorda estamos aqui pra te dar um mãozinha, pesquisamos o que há […]
Antes de começar a ler O Frango Ensopado da Minha Mãe, estiquei a mão em direção à estante acima do computador. Continua ali diante dos meus olhos Não É Sopa, o primeiro livro de Nina Horta, tão essencial quanto este segundo. Nele, a dedicatória data de 20 de janeiro de 1996. No texto carinhoso, a […]
Continua em expansão o mercado editorial voltado à gastronomia. Contrariando a crise econômica, 2015 teve uma infinidade de lançamentos. Dos exemplares que recebi na redação ou comprei ao longo do ano, selecionei nove apresentados aqui em ordem alfabética. Ou melhor, são oito neste post. E o nono mereceu  um texto dedicado somente a ele. É O Frango Ensopado da Minha, coletânea […]
Um restaurante cinco estrelas nunca viu tanta fofura: o jornal americano New York Times convidou seis crianças do 2º ano do Ensino Fundamental, todas com 8 ou 9 anos de idade, para experimentar o menu degustação de um dos endereços mais chiques (e caros) da cidade. + Noivo tem reação emocionada ao ver esposa entrando na igreja + […]
Jiang, ex-MasterChef, lança livro de receitas

Jiang, ex-MasterChef, lança livro de receitas

Por Mônica Santos
Atualizado em 17 Maio 2024, 15h37 - Publicado em 27 nov 2015, 16h10
Teppan de cogumelos

Teppan de cogumelos

Por Redação Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 10h29 - Publicado em 27 nov 2015, 15h41
Publicidade
Pescados importados ganham mercado na capital

Pescados importados ganham mercado na capital

Por Thais Reis Oliveira
Atualizado em 20 jan 2022, 09h19 - Publicado em 22 ago 2015, 00h00
Elisa Fernandes, campeã do 1º MasterChef, lança comidas congeladas

Elisa Fernandes, campeã do 1º MasterChef, lança comidas congeladas

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h51 - Publicado em 13 ago 2015, 19h37
Proposta Inteligente

Proposta Inteligente

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h03 - Publicado em 13 ago 2015, 19h36
Aprenda a fazer o macaron de paçoca da chef Mayra Toledo

Aprenda a fazer o macaron de paçoca da chef Mayra Toledo

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h20 - Publicado em 29 Maio 2015, 21h21
Sumida desde o fim da primeira edição do MasterChef em 16 de dezembro, a campeã Elisa Fernandes não casou, nem plantou uma árvore, mas escreveu um livro. Os fãs da bela cozinheira amadora poderão conhecer as receitas que ela reuniu em  MasterChef Brasil — As receitas de Elisa Fernandes e autografou na Livraria da Vila, dos Jardins, na […]
Hoje a chef Anna nos traz alguns cuidados que devemos ter ao escolher um peixe no momento da compra: • Os olhos dos peixes devem estar brilhantes e salientes; • As escamas devem estar brilhosas e o peixe deve estar firme ao toque e sem ondulações na carne; • O ideal é que o peixe esteja escorregadio; • As guelras […]
O termo detox está na moda. Nunca se falou tanto nisso. O nome vem da abreviação da palavra em inglês detoxification. Na tradução: desintoxicar. Na prática: eliminar todas as tranqueiras (leia-se toxinas) do corpicho. Mas quando e como fazer uma dieta detox? Ahhhh, um SPA com tudo pago seria o melhor dos mundos, não? Pois […]
Quilo de “uva gourmet” é vendido por 90 reais em supermercados

Quilo de “uva gourmet” é vendido por 90 reais em supermercados

Por Felipe Neves
Atualizado em 20 jan 2022, 09h52 - Publicado em 26 fev 2015, 19h36
Pura simpatia, a engenheira química Helena Cristina Manosso ficou em segundo lugar na primeira edição brasileira do reality show culinário MasterChef, levado ao ar pela TV Bandeirantes todas as terças no  Brasil. Conversei com ela algumas vezes por telefone. Nesses bate-papos, a empolgadíssima revelou detalhes sobre os bastidores do programa e falou da paixão por cozinhar. […]

Receita: bacalhau à gomes de sá

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h52 - Publicado em 23 dez 2014, 20h00
Publicidade
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.