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Tudo sobre Tordesilhas

Chef Mara Salles volta a servir o caldo amazônico de tucupi, jambu, camarão seco e goma nesta quinta (20) no restaurante dos Jardins
Comer & Beber 2021: o melhor delivery da cidade

Comer & Beber 2021: o melhor delivery da cidade

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 19h21 - Publicado em 21 out 2021, 20h32
De norte a sul: onde pedir delivery de pratos brasileiros

De norte a sul: onde pedir delivery de pratos brasileiros

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 20h23 - Publicado em 16 abr 2021, 06h00
O premiado endereço da chef Mara Salles agora também funciona no almoço
Chef Mara Salles, que reabre o premiado Tordesilhas a partir desta quinta (8), inclui entre as opções do dia uma receita dedicada à sua mãe
Mãe e grande inspiradora da chef Mara Salles, do Tordesilhas, Encarnação Simon Garcia Sales partiu nesta quarta (5)
Eleito o melhor restaurante brasileiro da capital na mais recente edição do guia COMER & BEBER, endereço funciona com entregas e retiradas
Mentora do Tordesilhas, o melhor restaurante brasileiro pelo COMER & BEBER, a chef conta detalhes da trajetória e revela as dificuldades do início
Taqueras por un día tem a participação de Mara Salles, Ana Soares e Neide Rigo nesta quinta (28)
Em celebração a um ano do restaurante, o chef Dagoberto Torres cozinha com a premiada Mara Salles, do Tordesilhas, com drinques de Nina Bastos, do Jiquitaia
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Tordesilhas realiza última edição do Tem Tacacá na Tietê

Tordesilhas realiza última edição do Tem Tacacá na Tietê

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h49 - Publicado em 30 nov 2016, 14h36
Tem Tacacá na Tietê

Tem Tacacá na Tietê

Por Da Redação
Atualizado em 16 dez 2016, 14h11 - Publicado em 3 fev 2016, 15h26
É sempre muito difícil escolher um restaurante diante de uma oferta de mais de 200 endereços participantes  da Restaurant Week (vale lembra que nem todos os estabelecimentos são restaurantes). Ainda não tive a chance de provar os menus especiais oferecidos durante o evento que se estende até 19 de abril. + Ana Paula Padrão conta […]
No começo, era apenas tacacá. Agora é tacacá + bolinho de pirarucu + sorvete da Cairu. Esse é o novo formato do Tacacá na calçada, evento que Mara Salles, dona e comandante do Tordesilhas, promove uma vez por mês há mais de um ano, sempre em uma quinta-feira. Anote: o próximo é no dia 13, entre […]
Dos mais de 200 endereços participantes desta edição da Restaurant Week, selecionei quinze que acho obrigatórios para quem quer comer bem. São casas de diferentes estilos. Variam do libanês Arábia, conhecido pelo padrão de sua cozinha, ao rodízio japonês Kibô Sushi (sim, a cidade tem pouquíssimos rodízios que valem a pena e este é um deles). […]

Conheça o rei da folha de bananeira

Por Luan Flavio Freires
Atualizado em 20 jan 2022, 09h53 - Publicado em 19 jun 2014, 22h00
Restaurantes e bares badalados servem pratos na calçada

Restaurantes e bares badalados servem pratos na calçada

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 10h04 - Publicado em 23 abr 2014, 21h30
Com um ritmo próprio, o chef Rodrigo Oliveira começa a comemorar as primeiras quatro décadas do Mocotó nesta segunda, dia 14. Rodrigo me contou que ao longo desse tempo se perdeu a documentação original da abertura do restaurante, quando ainda era a Casa do Norte Irmãos Almeida, um armazém de produtos nordestinos. Adotou-se 12 de […]
Restaurant Week: top ten

Restaurant Week: top ten

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Além de todos os endereços testados e aprovados que publicamos em VEJA SÃO PAULO, selecionei 10 lugares que eu não perderia durante a programação da Restaurant Week. Prestei atenção especialmente aos preços. Por isso, não fazem parte da lista restaurantes de primeira como o Jiquitaia, ganhador do prêmio de melhor almoço executivo na mais recente […]
A chef Mara Salles incorporou a tacacazeira e começou a servir hoje (8) o típico caldo paraense na calçada do Tordesilhas. Apelidado de “Tem Tacacá na Tietê”, rua dos Jardins para onde o restaurante se transferiu em maio, o ritual deve ocorrer uma vez por mês. + Confira o cardápio do Tordesilhas Às 17h, quando começou […]
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Cardápio do Tordesilhas

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Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, do Tordesilhas, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique na imagem para ampliar:
A última refeição de um restaurante que vai fechar definitivamente pode ser muito agradável, mas deixa uma nota amarga no final. Nunca mais poderemos provar aqueles pratos, que ficam grudados para sempre na memória do paladar. É um prazer que não se repete. No blog, que acaba de completar dois anos com notícias quentes e […]
Como comentei no segundo post da série “Refeições memoráveis em 2012″, no Tordesilhas provei algumas das melhores receitas de 2012 em um festival de queijos mineiros. A exemplo dos pratos desse menu especial, essa simplicidade inteligente ao cozinhar é que garantiu ao restaurante da chef Mara Salles oito títulos como melhor brasileiro pela edição especial “Comer & […]
Nem faz parte do cardápio regular do Tordesilhas, premiado pela oitava vez como o melhor restaurante brasileiro pela edição especial “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO. O que chamou a atenção no restaurante neste ano foi um menu dedicado ao queijo mineiro, desenvolvido depois de duas viagens de pesquisa que a chef fez à […]
Ao longo deste primeiro ano do blog, vários chefs cederam suas receitas para que fossem publicadas nesta página. Provei todas elas em visitas a restaurantes da cidade. Selecionei dez, que apresento neste caderno eletrônico para você tentar fazê-las em casa. Variam de um acompanhamento para saladas, peixes e carnes, como o delicioso vinagrete de abacaxi, […]
https://vejasp.abril.com.br/blogs/arnaldo-lorencato/files/2013/04/quiz-arnaldo2.swf Publicidade
Aos 23 anos, Thiago Castanho é um dos novos expoentes da culinária nacional. O jovem paraense, titular do restaurante Remanso do Peixe, acaba de ser eleito chef do ano pela edição VEJA Comer & Beber Belém. O cozinheiro esteve na cidade para apresentar um festival de cozinha de sua terra, feito a quatro mãos com a chef Mara Salles, do […]

Pato no tucupi, do Tordesilhas

Por Mara Salles
Atualizado em 5 dez 2016, 18h38 - Publicado em 20 ago 2010, 22h08

Slow Food ganha espaço e atrai cada vez mais adeptos

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 27 dez 2016, 20h44 - Publicado em 15 abr 2010, 15h23

Receita de ripa de costelinha com risoto mulato do Tordesilhas

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
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