Conheça quatro restaurantes que preparam o petisco
É sempre muito difícil escolher um restaurante diante de uma oferta de mais de 200 endereços participantes da Restaurant Week (vale lembra que nem todos os estabelecimentos são restaurantes). Ainda não tive a chance de provar os menus especiais oferecidos durante o evento que se estende até 19 de abril. + Ana Paula Padrão conta […]
Dos mais de 200 endereços participantes desta edição da Restaurant Week, selecionei quinze que acho obrigatórios para quem quer comer bem. São casas de diferentes estilos. Variam do libanês Arábia, conhecido pelo padrão de sua cozinha, ao rodízio japonês Kibô Sushi (sim, a cidade tem pouquíssimos rodízios que valem a pena e este é um deles). […]
Me encontrei por acaso com Sergio Kuczynski, diretor da rede Arábia, na SP-Arte, onde fui apreciar as obras de um talentoso Lorenzato (1900-1995), pintor ítalo-mineiro cujo trabalho conheci recentemente em uma viagem a Tiradentes (descrevo essa visita à cidade histórica outro dia aqui no blog). + 50 menus executivos por até 50 reais + Leia […]
Além de todos os endereços testados e aprovados que publicamos em VEJA SÃO PAULO, selecionei 10 lugares que eu não perderia durante a programação da Restaurant Week. Prestei atenção especialmente aos preços. Por isso, não fazem parte da lista restaurantes de primeira como o Jiquitaia, ganhador do prêmio de melhor almoço executivo na mais recente […]
Embora fosse filial de um dos melhores restaurantes libaneses da cidade, o Arábia — eleito sete vezes como o campeão de sua categoria pela edição especial “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO –, o Arábia Café serviu seu último quibe cru ontem. O estabelecimento fechou definitivamente neste domingo. Conversei com o proprietário Sergio Kuczynski. […]