Continua após publicidade

Tudo sobre arabia

Conheça quatro restaurantes que preparam o petisco
Dez restaurantes árabes com delivery ou drive-thru

Dez restaurantes árabes com delivery ou drive-thru

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 20h25 - Publicado em 9 abr 2021, 06h00
É sempre muito difícil escolher um restaurante diante de uma oferta de mais de 200 endereços participantes  da Restaurant Week (vale lembra que nem todos os estabelecimentos são restaurantes). Ainda não tive a chance de provar os menus especiais oferecidos durante o evento que se estende até 19 de abril. + Ana Paula Padrão conta […]
Dos mais de 200 endereços participantes desta edição da Restaurant Week, selecionei quinze que acho obrigatórios para quem quer comer bem. São casas de diferentes estilos. Variam do libanês Arábia, conhecido pelo padrão de sua cozinha, ao rodízio japonês Kibô Sushi (sim, a cidade tem pouquíssimos rodízios que valem a pena e este é um deles). […]
Me encontrei por acaso com Sergio Kuczynski, diretor da rede Arábia, na SP-Arte, onde fui apreciar as obras de um talentoso Lorenzato (1900-1995), pintor ítalo-mineiro cujo trabalho conheci recentemente em uma viagem a Tiradentes (descrevo essa visita à cidade histórica outro dia aqui no blog). + 50 menus executivos por até 50 reais + Leia […]
Restaurant Week: top ten

Restaurant Week: top ten

Blog do Lorençato Por
Blog do Lorençato
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Além de todos os endereços testados e aprovados que publicamos em VEJA SÃO PAULO, selecionei 10 lugares que eu não perderia durante a programação da Restaurant Week. Prestei atenção especialmente aos preços. Por isso, não fazem parte da lista restaurantes de primeira como o Jiquitaia, ganhador do prêmio de melhor almoço executivo na mais recente […]

Arabia

Por Da Redação
Atualizado em 20 jan 2022, 10h25 - Publicado em 5 ago 2013, 18h44

Inove com uma sopa de lentilha vermelha e alho-poró

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h55 - Publicado em 13 jun 2013, 21h38

Sexta edição do Promenade Chandon tem moda e circuito gastronômico

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 16h56 - Publicado em 24 ago 2012, 13h48

Vinhos libaneses são tema de jantar no Arábia

Por Bruno Cesar Dias
Atualizado em 5 dez 2016, 17h10 - Publicado em 15 Maio 2012, 15h26
Publicidade
O fim do Arábia Café

O fim do Arábia Café

Blog do Lorençato Por
Blog do Lorençato
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Embora fosse filial de um dos melhores restaurantes libaneses da cidade, o Arábia — eleito sete vezes como o campeão de sua categoria pela edição especial “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO –, o Arábia Café serviu seu último quibe cru ontem. O estabelecimento fechou definitivamente neste domingo. Conversei com o proprietário Sergio Kuczynski. […]

Tabule, do Arábia

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h51 - Publicado em 10 ago 2011, 20h57
Cardápio de preços atraentes

Cardápio de preços atraentes

Por Thomás Chiaverini
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h37 - Publicado em 28 Maio 2011, 00h50
Menus executivos são opção para comer bem sem gastar muito

Menus executivos são opção para comer bem sem gastar muito

Por Thomás Chiaverini
Atualizado em 5 dez 2016, 18h03 - Publicado em 28 Maio 2011, 00h50
Sobremesas deixam de ser coadjuvantes e viram estrelas do cardápio

Sobremesas deixam de ser coadjuvantes e viram estrelas do cardápio

Por Helena Galante
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h41 - Publicado em 6 Maio 2011, 19h10

Receita de salada de frutas, do Arábia

Por Bruna Fasano
Atualizado em 14 Maio 2024, 09h12 - Publicado em 2 out 2010, 00h45

Receita de esfiha de carne, do Arábia

Por Bruna Fasano
Atualizado em 14 Maio 2024, 09h12 - Publicado em 2 out 2010, 00h44

Restaurant Week: Arábia e Farabbud apresentam cozinha árabe

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 27 dez 2016, 20h49 - Publicado em 2 mar 2010, 15h49

Arábia: melhor restaurante árabe

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 29 set 2009, 19h34

Sopas: diversidade de receitas para aquecer no frio

Por Bruna Furlan e Thamye Blóes
Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h52
Publicidade
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.