Tudo sobre Marcel

O chef do extinto restaurante Marcel ensina um menu completo em transmissão ao vivo direto do Farol Santander
Proprietários anunciaram nesta tarde a interrupção nas atividades do bistrô que acaba de completar 65 anos
O chef do bistrô Marcel ensina prato e sobremesa em transmissão ao vivo direto do Farol Santander. Confira a lista de ingredientes para o jantar a dois
A torre também conhecida como Banespão, terá mais um bar em maio e restaurante com abertura prevista para agosto
Quatro lugares para comer filé ao molho de mostarda

Quatro lugares para comer filé ao molho de mostarda

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h36 - Publicado em 26 out 2018, 07h00
Embora tenha a mesma matriz, o Marcel, no Jardim Paulista, e o Le Bistrot Marcel, no Brooklin, são restaurantes com proprietários e estilos diferentes. Antes de contar o que acontecerá com o Le Bistrot Marcel, tema desta nota, vamos a um pouco de história. + Sessenta anos de Marcel O Marcel original foi aberto em […]
Dos mais de 200 endereços participantes desta edição da Restaurant Week, selecionei quinze que acho obrigatórios para quem quer comer bem. São casas de diferentes estilos. Variam do libanês Arábia, conhecido pelo padrão de sua cozinha, ao rodízio japonês Kibô Sushi (sim, a cidade tem pouquíssimos rodízios que valem a pena e este é um deles). […]
Restaurant Week: top ten

Restaurant Week: top ten

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Além de todos os endereços testados e aprovados que publicamos em VEJA SÃO PAULO, selecionei 10 lugares que eu não perderia durante a programação da Restaurant Week. Prestei atenção especialmente aos preços. Por isso, não fazem parte da lista restaurantes de primeira como o Jiquitaia, ganhador do prêmio de melhor almoço executivo na mais recente […]
Se você gosta de bancar o cozinheiro e ainda está na dúvida sobre o que servir durante a ceia ou o almoço de réveillon, separei sete receitas que publiquei no blog. Basta seguir o passo a passo descrito em cada uma delas. E, depois, é só receber os elogios. É só clicar no texto iluminado […]

Hot-dog gratinado com molho bechamel e queijo gruyère

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h30 - Publicado em 16 out 2012, 17h17
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Sexta edição do Promenade Chandon tem moda e circuito gastronômico

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 16h56 - Publicado em 24 ago 2012, 13h48
Após dez meses da inauguração, o restaurante Mangiare tem um novo comandante dos fogões. Aliás, uma cozinheira. O proprietário Benny Goldenberg, que antes respondia pelo cardápio, contratou a chef Talitha Barros, que teve passagens pelo Sinhá e pelo Marcel. Ela passa a pilotar o menu a partir de amanhã, 2 de agosto. Entre as sugestões que serão […]

Queda da Bastilha ganha homenagem em restaurantes franceses

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 17h02 - Publicado em 13 jul 2012, 20h52
Raphael Durand Despirite estreou como chef de cozinha com apenas 20 anos no Marcel, restaurante de sua família desde o fim da década de 1960. Ainda que em um primeiro momento ele pensasse em ser restaurateur como o pai, Demerval Despirite  — sim, Raphael queria cuidar apenas da parte administrativa do negócio –, ele se […]
Receita do chef Raphael Despirite, do Marcel (rende 4 porções) + Confira a receita do cassoulet + Veja como se faz o suflê de queijo gruyère do Marcel + Aprenda a preparar os tradicionais mexilhões ao molho de vinho branco Ingredientes 500 gramas de lentilhas secas 150 gramas de bacon 1,5 litro (em média) de […]
Receita do chef Raphael Despirite, do Marcel (rende 4 porções) + Veja como preparar cassoulet + Aprenda a fazer mexilhões ao molho de vinho branco + Confira a receita de bacalhau ao forno com lentilhas Ingredientes Suflê 200 gramas de queijo gruyère 450 gramas de molho bechamel (receita abaixo) 8 gemas 10 claras em neve 20 […]
Receita do chef Raphael Despirite, do Marcel (rende até 6 porções pequenas) + Aprenda a preparar cassoulet + Faça em casa o suflê de queijo gruyère do Marcel + Confira a receita de bacalhau ao forno na companhia de lentilhas Ingredientes 50 mililitros de azeite de oliva 2 dentes de alho 2 kg de mexilhões […]

Marcel: receita de cassoulet

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h04 - Publicado em 23 jun 2012, 00h51
Raphael Despirite, do Marcel, cria menu em homenagem ao avô

Raphael Despirite, do Marcel, cria menu em homenagem ao avô

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 7 jul 2020, 23h28 - Publicado em 23 jun 2012, 00h51

Festival da cozinha francesa até domingo

Por VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 17h05 - Publicado em 22 jun 2012, 14h37
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Marcel serve menu inspirado na região francesa de Provence

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 17h28 - Publicado em 17 jan 2012, 15h11
Suflês doces e salgados são boas opções para os dias frios

Suflês doces e salgados são boas opções para os dias frios

Por Veja São Paulo
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h14 - Publicado em 26 jul 2011, 12h32
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