Restaurantes para saborear bacalhau o ano inteiro
Selecionamos dezesseis endereços bacanas onde o pescado é a estrela do cardápio mesmo fora do período de Páscoa
Com sua carne tenra e seu sabor marcante, o bacalhau costuma se tornar a estrela dos cardápios onde ele é servido. Em São Paulo, ele aparece nos menus de restaurantes portugueses, como o Chiado, oTasca do Zé e da Maria ou o Ora Pois!, mas também brilha nas mesas de bares, entre eles, o Taberna 474.
Confira abaixo dezesseis endereços para provar receitas com o pescado.

Picadinho do mar: receita do A bela Sintra Clayton Vieira/Veja SP

Cais do Porto Taberna Heudes Regis

Da Terrinha - Avenida Pavão, 806 Norberto Moutinho

Presidente Arnaldo Lorençato/Veja SP

Quinta de Santa Maria Mario Rodrigues/Veja SP

Taberna 474. Fernando Moraes

Sopa fria de tomate- Tasca da Esquina Ligia Skowronski/Veja SP

Tasca do Zé e da Maria Divulgação


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