Os dez melhores japoneses da cidade
Onde experimentar diferentes sabores orientais em São Paulo
Visual colorido, ingredientes variados, temperos marcantes. Os pratos da cozinha japonesa enchem os olhos dos paulistanos. A paixão é tamanha que a cidade possui mais de 200 estabelecimentos especializados nesse cardápio.
Para ajudar os amantes dos sabores oridentais a escolherem entre tantas opções, VEJA SÃO PAULO elaborou uma lista com os dez melhores.

Balcão especial: novo espaço para provar pratos de inspiração budista Rafael Salvador/Divulgação

Opções de sushi: servidos no balcão ou às mesas Clayton Vieira/Veja SP

Sunomono de lichia (20 reais): pedida do japonês Kinoshita Divulgação/Divulgação

Sushi Lika Divulgação/Sushi Lika

Sushi Kiyo - combinado de sushi e sashimi Divulgação

Tempura Ten Arnaldo Lorençato

Kosushi: o novo visual do salão Clayton Vieira/Veja SP

Shintori - Sukiyaki Flavio Forner
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