Restaurantes japoneses com balcões disputados

Aze Sushi, Jun Sakamoto e outros dez endereços com bancadas para assistir ao sushiman preparando os sushis e sashimis

Assistir ao sushiman preparando sushis e sashimis é uma atração à parte. Em nossa seleção, conheça restaurantes japoneses cujos lugares mais disputados são diante do balcão:

+ ESPECIAL: avaliamos os melhores rodízios de comida japonesa

1/12
Ao se sentar numa das cadeiras ao redor do balcão e solicitar um menu degustação (R$ 210,00), não espere tanto das pedidas frias, ou melhor, geladas, no caso dos sashimis e sushis. Fatiados com antecedência e deixados no refrigerador, peixes como linguado, carapau e atum ficam quase sem gosto. Felizmente, o mesmo não se pode […] ( / Aizomê)
2/12
Quando estreou três anos atrás, era um dos representantes orientais mais promissores da cidade. Hoje, caiu em uma certa acomodação. Num cenário moderninho que lembra mangás, os quadrinhos japoneses, há opções de inspiração mais caseira, como o nira tama (R$ 21,00), os ovos mexidos com o alho verdinho oriental. Molusco sempre marcante, a ostra perde […] ( / Aze Sushi)
4/12
O ritual acontece todas as noites, com exceção dos domingos. No salão de apenas vinte lugares, o veterano Ryoichi Yoshida prepara somente porções de sashimis ou de sushis. Não são em conta. A seleção individual de bolinhos cobertos por peixes variados e com o nome da casa sai por R$ 200,00. Também é possível pedi-los […] ( / Hamatyo)
8/12
Momotaro (Tadeu Brunelli / Momotaro)
10/12
Dividir a mesma galeria com o premiado concorrente Kan Suke (eleito o melhor da categoria em 2013, 2014 e neste ano) e continuar sempre cheio já é um bom sinal. Aqui, a proposta de serviço é menos ortodoxa. “Pode pôr wasabi no sushi?”, os garçons perguntam antes de trazer à mesa a dupla de bolinhos […] ( / Sushiguen)
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