Clique e assine com até 89% de desconto
Publicidade

Tudo sobre subastor

Parcerias com endereços como o badalado Caracol e o coreano Komah estão disponíveis para delivery e retiradas
O projeto começa com um coquetel do premiado SubAstor; mais endereços da cidade vão participar
Criações do bartender Fabio la Pietra valorizam ingredientes nacionais
O badalado ranking The World's 50 Best Bars divulgou o nome dos estabelecimentos que ficaram entre as posições 51 e 100
Com matriz em Pinheiros, bar replica a fórmula de servir chope, drinques clássicos e petiscos de boteco na filial. Confira o cardápio
Espaço protegido pertence ao mesmo grupo do SubAstor e mantém a decoração do antigo Banco do Estado de São Paulo
Com administração do premiado SubAstor, o novo balcão do centro tem data de estreia prometida para o dia 1º de fevereiro
Criações foram feitas especialmente para o aniversário de quinze anos do Hotel Fasano
Depois de uma passagem pelo Peppino Bar, o premiado bartender retorna ao endereço onde construiu sua fama
09212016_vejasp_frank_039.jpeg
Comida & Bebida

COMER & BEBER 2016/2017: drinques

Por Fábio Galib e Saulo Yassuda Atualizado em 1 jun 2017, 14h21 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Confira a seleção de bares que preparam os melhores coquetéis da cidade
Aulas de pôquer – SubAstor – pôquer
Cultura & Lazer

Aulas de Pôquer – SubAstor

Por Da Redação Atualizado em 16 dez 2016, 13h54 - Publicado em 28 jun 2016, 17h06
O SubAstor abre as portas para mais uma edição da Johnnie Walker Poker Night. O convidado da noite é Felipe ‘Piv’ Boianovsky, campeão mundial de poker online. Para acompanhar as aulas, o bartender Fabio La Pietra criou um drink exclusivo com a bebida para cada noite. Nessa edição a pedida é o Straight Flush, preparado […]
steve-schneider-against-bartender-subastor3.jpeg
Comida & Bebida

Bar SubAstor promove hoje (15) duelo de barmen com convidado de Nova York

Por Saulo Yassuda Atualizado em 1 jun 2017, 16h26 - Publicado em 15 dez 2015, 16h58
O titular Fabio la Pietra recebe o barman Steve Schneider, do badalado nova-iorquino Employees Only
Aviso aos fãs: preparem os garfos e encham os copos. Mas só até 21 de setembro. Essa é data máxima de funcionamento da Bottega BottaGallo, aliás apenas BottaGallo para os íntimos. + Alex Atala prepara jantar com o chef Zaiyu Hasegawa, do estrelado Jimbocho Den, de Tóquio + Saiba todos os detalhes da abertura do […]
Meu amigo Thomaz, um cara bom de bico (nariz e boca afiados), prosa (com um papo de fazer inveja a mineiros) e verso (escreve um português como poucos), com anos e vasta quilometragem nos prazeres comestíveis e bebíveis dessa vida, notou que cidade afora andam desvirtuando um dos clássicos da coquetelaria internacional. O teu, o […]
subastor-sub-bramble.jpeg
Cidades

SubAstor apresenta novos coquetéis

Por Fabio Wright Atualizado em 5 dez 2016, 16h56 - Publicado em 1 set 2012, 00h31
Carta traz 23 novidades assinadas pela equipe do barman Rogério Souza
Cidades

Taças a 56 graus negativos

Por Maurício Xavier (colaboraram Flora Monteiro e Nathalia Zaccaro) Atualizado em 5 dez 2016, 17h21 - Publicado em 3 mar 2012, 00h50
Engenhoca instalada no Astor deixa o copo gelado por mais tempo
Cidades

SubAstor

Por Taís Hirata Atualizado em 5 dez 2016, 17h38 - Publicado em 9 nov 2011, 19h37
No cardápio não há drinques sem álcool, mas há opções caso o cliente peça. Um coquetel de frutas bastante popular feito com suco de cranberry, laranja e purê de maçã verde sai por R$ 23.
Publicidade