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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Bartender Frajola serve drinques em conta no Sylvester; leia a avaliação

Depois de nove anos no SubAstor, profissional segue voo-solo nesta casa de Pinheiros

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h14 - Publicado em 6 set 2018, 12h21
O twity, com cenoura e vodca: drinque do Sylvester (Romero Cruz/Veja SP)
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O bartender Rogério Souza, conhecido como Frajola, faz falta no SubAstor. Depois de nove anos executando ótimos coquetéis no bar da Vila Madalena, ele se despediu do antigo balcão por um motivo nobre. Inaugurou, em julho, o Sylvester, seu primeiro negócio junto a sócios do Boteco Paramount, atualmente fechado.

Homem despeja líquido em copo
Frajola: bartender queridinho do SubAstor agora comanda seu próprio balcão (Romero Cruz/Veja SP)

Não espere um requintado bar de drinques. O ambiente é simples, com mesas de boteco, mas coquetéis repletos de predicados. Além de clássicos (R$ 25,90), que o anfitrião prepara com capricho, há oito sugestões autorais, a R$ 26,90 cada uma.

Boa sacada, o cítrico sylvester daiquiri leva rum, limão-cravo e um toque de xarope de café com tangerina. O twity, de vodca, purê de cenoura, xarope de mel, limão e hortelã, fica ainda melhor com a adição do mel que vem em um sachê.

Sylvester
Sylvester daiquiri: a interpretação da casa leva um toque de café (Romero Cruz/Veja SP)

A cozinha, sem tanto brilho, traz opções como o filé-mignon em cubos ao creme de gorgonzola (R$ 28,90).

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Avaliação: três estrelas (BOM)

Clique para conferir o cardápio:

Sylvester
Cardápio (Divulgação/Divulgação)

 

 

 

 

 

 

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