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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Saulo Yassuda
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Ginger Spirits & Drinks ganha nova unidade

Com matriz em Pinheiros, bar replica a fórmula de servir chope, drinques clássicos e petiscos de boteco na filial. Confira o cardápio

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h12 - Publicado em 18 jul 2019, 15h13

O eixo Perdizes-Pompeia está ficando ainda mais apinhado de bares. A abertura de uma unidade do Ginger Spirits & Drinks na região ajuda a fortalecer a boemia local.

“O bairro está crescendo bastante, com um monte de bares por aqui. Achamos um imóvel bacana e resolvemos apostar”, diz o sócio Gabriel Ceneviva.  A filial fica na Rua Tucuna, 359, numa esquina, pertinho do restaurante MiCi (outra casa que abriu um bar recentemente, no subsolo).  

Cria recente, o primeiro Ginger foi fundado em Pinheiros em 2017. É uma portinha quase em frente ao Pirajá que serve petiscos de boteco, drinques clássicos e chopinho na tulipa. Essa fórmula se repete no endereço novo.

Fachada da nova unidade do bar (Divulgação/Divulgação)

Na nova casa, em operação desde o dia 9 de julho, além do chope Brahma, é servida a bebida da marca carioca Praya, que tem ingressado no mercado paulistano. A execução dos drinques fica a cargo de Mauricio Soares Vale, que já trabalhou no SubAstor e no Astor do JK Iguatemi. O bar já está na minha lista de visitas para fazer.

Ginger Spirits & Drinks
Rua Tucuna, 359, Perdizes, tel. (11) 3675-1195
Terça a sexta, das 17h à 1h. Sábado das 12h à 1h. Domingo das 12h às 22h. Fecha segunda.

Coxinhas tamanho médio (Tales Hidequi/Divulgação)

Nota publicada na edição nº 2651: 

Não é tão fácil de ocorrer, mas acontece: a filial superou a matriz. O Ginger Spirits & Drinks, em operação desde 2017 num salão pequeno em Pinheiros, ganhou em julho uma unidade mais confortável em Perdizes. Fica num imóvel de esquina, maior e arejado, com mesas na calçada. O chope Brahma é servido na tulipa de cristal (R$ 8,50) e tem como alternativa o witbier da carioca Praya (R$ 18,00). O gim-tônica com capim-santo e geleia de abacaxi nas laterais da taça (R$ 25,00) é bem executado pelo bartender Mauricio Soares Vale (ex- Astor). Não deixe de pedir a coxinha de tamanho médio (R$ 31,00, meia dúzia), sequinha e saborosa.

Confira o cardápio:

(Divulgação/Divulgação)

 

 

 

 

 

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