As novidades incluem as bebidas cerrado e mata atlântica, criações de Fabio la Pietra, Alex Sepulchro e Ítalo de Paula
O complexo gastronômico da Cia. Tradicional de Comércio ocupa o térreo e o mezanino de um prédio comercial
Confira a agenda de eventos em bares de coquetelaria da cidade
Além do congresso para pessoas da indústria de bebidas, profissionais de casas reconhecidas no mundo assumem balcões da cidade
Ingredientes nacionais continuam a dar a tônica nas misturas
Barney O’Kane, do Little Red Door, e Pietro Collina e Veronica Di Pietrantonio, do projeto The Love Of Hospitality, viajaram para pesquisar ingredientes
Na edição deste ano, quem visitará o bar serão profissionais da América Latina
Mesmo com funcionamento reduzido, endereço tem novas pedidas na carta
Parcerias com endereços como o badalado Caracol e o coreano Komah estão disponíveis para delivery e retiradas
O projeto começa com um coquetel do premiado SubAstor; mais endereços da cidade vão participar
Criações do bartender Fabio la Pietra valorizam ingredientes nacionais
O badalado ranking The World's 50 Best Bars divulgou o nome dos estabelecimentos que ficaram entre as posições 51 e 100
Com matriz em Pinheiros, bar replica a fórmula de servir chope, drinques clássicos e petiscos de boteco na filial. Confira o cardápio
Espaço protegido pertence ao mesmo grupo do SubAstor e mantém a decoração do antigo Banco do Estado de São Paulo
Com administração do premiado SubAstor, o novo balcão do centro tem data de estreia prometida para o dia 1º de fevereiro
Confira a nova fase nos bons de copo
Depois de nove anos no SubAstor, profissional segue voo-solo nesta casa de Pinheiros
Criações foram feitas especialmente para o aniversário de quinze anos do Hotel Fasano
Depois de uma passagem pelo Peppino Bar, o premiado bartender retorna ao endereço onde construiu sua fama
Aviso aos fãs: preparem os garfos e encham os copos. Mas só até 21 de setembro. Essa é data máxima de funcionamento da Bottega BottaGallo, aliás apenas BottaGallo para os íntimos. + Alex Atala prepara jantar com o chef Zaiyu Hasegawa, do estrelado Jimbocho Den, de Tóquio + Saiba todos os detalhes da abertura do […]
Meu amigo Thomaz, um cara bom de bico (nariz e boca afiados), prosa (com um papo de fazer inveja a mineiros) e verso (escreve um português como poucos), com anos e vasta quilometragem nos prazeres comestíveis e bebíveis dessa vida, notou que cidade afora andam desvirtuando um dos clássicos da coquetelaria internacional. O teu, o […]