Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre sopa

Cantinho Português
Comida & Bebida

Onde tomar caldo verde bem quentinho em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 4 Jun 2018, 11h49 - Publicado em 1 Jun 2018, 07h00
A tradicional sopa portuguesa é feita com batata, couve e linguiça
FRENCH ONIONSOUP II II_Flemings.jpg
Comida & Bebida

Onde tomar a clássica sopa de cebola em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 27 Jun 2019, 19h15 - Publicado em 23 Jun 2017, 18h57
Restaurantes como La Casserole e Le Jazz servem a pedida, que aquece bem
Sopa do Spot
Comida & Bebida

Onde provar sopas quentinhas neste inverno

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 13 Jun 2019, 17h19 - Publicado em 17 Oct 2016, 06h00
Diferentes opções ajudam a esquentar em dias gelados
Esfriou? Ebaaaaa, vai ter sopa! Selecionamos cinco receitas de cremes light, de fácil execução e baixa caloria, pra te aquecer nesse friozinho. São receitas simples, disponíveis na internet e que dão certo. Fiz todas, com o tempo, claro. E estava só esperando baixar o termômetro pra compartilhar com vocês. Confira: Creme de mandioquinha com quinoa […]
Quem segue Yasmin Brunet no Snapchat, sabe que a modelo e atriz usa as redes sociais para dar dicas de como levar uma vida mais saudável, indicando receitas caseiras para quem quer entrar em forma. Pois uma destas guloseimas acabou não agradando muito a cantora Anitta. + Wesley Safadão aparece irreconhecível em foto publicada nas redes sociais + […]
Festival de Sopas Ceagesp – salmão
Cultura & Lazer

Festival de Sopas Ceagesp

Por Da Redação - Atualizado em 16 Dec 2016, 14h29 - Publicado em 5 Aug 2015, 19h48
moema015-jpg.jpeg
Comida & Bebida

Sopa: testamos o bufê de dez padarias de São Paulo

Por Sophia Braun - Atualizado em 5 Dec 2016, 12h14 - Publicado em 24 Jul 2015, 19h27
Durante cinco dias, visitamos estabelecimentos de todas as regiões da cidade; confira a avaliação
_dan8859-jpg.jpeg
Comida & Bebida

Sopa: novidades nos restaurantes, opções detox e até de chocolate

Por Sophia Braun - Atualizado em 1 Jun 2017, 16h43 - Publicado em 24 Jul 2015, 19h27
Saiba onde se aquecer com sabores clássicos (e outros nem tanto) e conheça restaurantes que incluiram bons caldos no cardápio
Há sete anos consecutivos o evento dedicado aos mais variados tipos de caldos ocupa o Espaço Gastronômico Ceagesp. É só o friozinho chegar, para recebermos a notícia de que a temporada do Festival de Sopas tem data para começar. Desta vez, cada pessoa paga R$ 32,90 para experimentar todas as sopas à vontade. + Bufês de sopas para […]
Saiba qual foi a avaliação dos caldos oferecidos por padarias badaladas, entre elas Bella Paulista e Galeria dos Pães
Cozinheira de mão cheia, a capixaba Angelita Gonzaga comandou os fogões do Garimpos do Interior, na Vila Romana, durante dois anos. Seu grande feito foi levar à mesa da clientela receitas caipiras, em especial as de São Paulo e Minas Gerais, preparadas com cuidado e riqueza de sabor — tudo isso a um preço bem camarada. […]
Na semana passada, contei sobre um risoto pré-cozido que só precisa ser finalizado na panela — uma mão na roda para quem mora sozinho ou tem preguiça de lavar muita louça. Com esse friozinho, a dica da vez é uma sopa igualmente fácil de preparar, sem deixar de ser gostosa e, claro, barata. + O […]
Ao pensar em comida francesa, lhe vem à cabeça um prato beeem pequeno e muito caro? Pois nem todos os lugares são assim, ainda bem! O La Tartine sempre foi conhecido por seus preços camaradas. Mas encontrar uma entrada de R$ 10,00, para dividir, não deixa de surpreender.     É uma porção de seis torradas […]
O frio ainda está oscilante, mas é uma delícia tomar um caldo quente quando chega a noite. Para reconfortar os paulistanos nesta época do ano, alguns restaurantes montam bufês de sopas. Nas padarias, essa prática é mais comum e costuma valer até de madrugada. Embora esses festivais de inverno sejam atraentes, os preços neste ano […]
Comida & Bebida

Sugestões de sopa para aquecer o estômago

Por Luiz Henrique Ligabue - Atualizado em 5 Dec 2016, 15h50 - Publicado em 5 Jul 2013, 18h16
Confira quatro endereços que preparam bons caldos quentes
Comida & Bebida

Inove com uma sopa de lentilha vermelha e alho-poró

Por Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em 5 Dec 2016, 15h54 - Publicado em 13 Jun 2013, 21h38
A chef Leila Kuczynski, do Arábia, ensina a preparar o caldo quente de sotaque libanês
Sopa da padaria Empório Moema.
Comida & Bebida

Bufês de sopas para se servir à vontade

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 5 Jul 2019, 18h49 - Publicado em 23 May 2013, 17h03
Confira uma lista de padarias que oferecem caldos quentes por um preço fixo
cappelletti-in-brodo-jpg.jpeg
Comida & Bebida

Sopas e caldos quentinhos para aquecer os dias frios

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda - Atualizado em 1 Jun 2017, 18h04 - Publicado em 23 Oct 2012, 17h32
Creme de mandioquinha, capelete in brodo e misturas que levam peixes e frutos do mar estão entre as sugestões de casas paulistanas para a temporada de frio
Com um atraso de duas horas, que poderia ter chegado facilmente a três horas por parte do Chefs na Rua, responsáveis pelo evento culinário da Virada Cultural, o chef Erick Jacquin, do La Brasserie, premiado o melhor restaurante francês pela edição especial “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO, começou a servir sopa de cebola […]
Receita do chef Erick Jacquin, do La Brasserie (rende 10 porções) + O Mercado: feira para gulosos da madrugada + Aprenda a preparar o arroz de carreteiro com pipoca do Oryza + Confira a receita da polenta cremosa com cogumelos crocantes do Lola Bistrot Ingredientes 800 gramas de cebola 200 gramas de manteiga 2 litros […]
Publicidade