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Quatro endereços para provar capelete in brodo

A receita italiana vai bem nos dias frios

Por Redação VEJA São Paulo - 24 May 2019, 06h00

Saiba onde provar a receita.

> Casa Di Paolo. A massa com carne e frango vem pré-cozida da fábrica própria, no sul do país. Chega no ponto de ser mergulhada no caldo quente, feito de galinha caipira (R$ 40,50, com pão).

> Pasquale. A cozinha está nas mãos do proprietário, o italiano Pasquale Nigro. Ele ingressou no ramo fazendo ótimos embutidos e antepastos, que podem ser pedidos na forma de entrada. O ravioli in brodo custa R$ 43,00.

> Gero. As mesas são disputadas por um público que não dispensa a cozinha italiana de alto nível, sob a batuta do restaurateur Rogério Fasano. A massa recheada de carne cozida no próprio molho sai por R$ 72,00.

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> Spot. As craques da cozinha Maria Helena Guimarães e Lygia Lopes cuidam do menu de receitas variadas como o capelete in brodo (R$ 39,00), uma reconfortante entrada.

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