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Quatro endereços para provar capelete in brodo

A receita de pegada italiana é ideal para os dias frios

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 17 jun 2021, 23h52 - Publicado em 18 jun 2021, 06h00

Abaixo, separamos quatro restaurantes que preparam o caldo saboroso com a massa recheada. Confira.

> Casa Europa. O capelete in brodo feito com massa fresca recheada de carnes suína e bovina (R$ 48,00) pode ser saboreado na área externa da casa. Salão e retiradas: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 726, Jardim Paulistano, tel. 3063-5577. Delivery: Próprio. casaeuropa.com.br $$

> Galeto Di Paolo. A sopa fumegante dá início à sequência de pratos no salão (R$ 88,00), que tem o galeto como protagonista. Salão e retiradas: Avenida dos Bandeirantes, 1663, Vila Olímpia, tel. 2478-0890. Tem acessibilidade para cadeirante. Mais dois endereços. Delivery: Próprio e iFood. dipaolo.com.br $

> Mondo Gastrônomico. Neste endereço italiano mais refinado, o caldo de carne com massa recheada de vitelo é adornado por uma telha de parmesão ao lado de pão com o mesmo queijo (R$ 58,00 no salão). Salão e retiradas: Rua Oscar Freire, 30, Jardim Paulista, tel. 3061-2787. Tem acessibilidade para cadeirante. Delivery: iFood. Instagram: @mondogastronomicooficial $$$

> Spot. Só na temporada fria, o restaurante serve o prato quentinho por R$ 52,00 (R$ 54,50 no delivery). Salão e retiradas: Alameda Ministro Rocha Azevedo, 72, Cerqueira César, tel. 3283-0946 e tel. 3284-6131. Tem acessibilidade para cadeirante. Delivery: Próprio e iFood; Salão e retiradas: Shopping JK Iguatemi, tel. 3079-3448. Tem acessibilidade para cadeirante. Delivery: Próprio e iFood. restaurantespot.com.br $$

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