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Onde provar sopas quentinhas neste inverno

Diferentes opções ajudam a esquentar em dias gelados

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 13 jun 2019, 17h19 - Publicado em 17 out 2016, 06h00

Com o inverno aí, sopas se tornam ótimas opções para fugir do frio. Nessa lista, incluímos quatro receitas com ingredientes tradicionais. Confira nossa seleção:

CALDO VERDE

A tradicional sopa de batata com couve e linguiça portuguesa é servida no A bela Sintra, o melhor restaurante português da cidade pela mais recente edição COMER & BEBER. A receita custa R$ 33,00 durante o dia. no jantar, o preço sobe para R$ 46,00.

CEBOLA

Além de ser um dos lugares mais românticos da cidade, com sofás para dois, o Ici Bistrô mantém-se como uma referência para quem ama a boa comida francesa. O chef Benny Novak sugere pedidas fora do menu como a sopa de cebola, feita com a hortaliça em pedaços e gratinada com queijo emmental.

PHO

O pho é a estrela do Pho.366. essa sopa vietnamita com aroma de ervas é servida com macarrão de arroz e fatias de carne. Quem pede a versão número 1 (R$ 40,00, o médio) recebe o caldo de osso bovino e peito. À parte, chegam hortelã, coentro, limão e broto de feijão. a casa não aceita cartões.

DE BANANA AO CURRY

Badalado endereço, o variado Spot volta a oferecer no frio clássicos do passado. É o caso da sopa de banana com curry, que fica em cartaz de segunda (17) a domingo (23) e retorna em 15 de julho. na próxima semana, será servido caldo verde.

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