A chef e proprietária Lara Carolina confirmou que o estabelecimento foi "pausado" nas duas unidades sem prazo para reabertura
À frente da cozinha, a chef Mariana Morales apresenta novidades no cardápio
O confeiteiro Rafael Aoki comanda a degustação de doces preparada com Walkyria Fagundes, do Ae! Cozinha, e Rodrigo Ribeiro
Cinco doces tentadores para alegrar os fãs do fruto
O doce, que é uma panquequinha recheada, pode ser provado em casas como Arábia e Shahiya
O chef confeiteiro Brenno Floriano está por trás das criações
A pedida feita com ingredientes como coco, maracujá e chocolate é batizada de tropicalina
A seleção vale só para consumo no salão do restaurante de culinária variada
O ator da novela O Sétimo Guardião falou sobre o novo folhetim e foi convidado pela apresentadora a provar uma receita de sagu de manga e maracujá
A sobremesa clássica é uma das especialidades do bistrô La Casserole, no Largo do Arouche
A receita, apresentada na eliminatória desta terça (24), é da premiada Confeitaria Marilia Zylbersztajn, com duas unidades paulistanas
Os parques temáticos localizados em Orlando, Flórida, nos Estados Unidos, embarcaram de vez na tendência ouro rosa, popularmente conhecida como "rose gold"
Entre as opções, há o bolo feito com farinha sem glúten inspirado em "A Bela e A Fera" e também um waffle no sabor red velvet com sorvete de baunilha
Quando a área temática "Wizarding World of Harry Potter" foi inaugurada, os fãs da saga finalmente provaram a bebida mais famosa dos livros e filmes
Doces são inspirados em animais, desenhos animados e personagens; não à toa as guloseimas adoráveis já acumulam mais de 120 000 seguidores no Instagram
Você gosta de algodão doce? E de sorvete? Pois um endereço em Londres, na Inglaterra, resolveu criar uma sobremesa que une as duas gostosuras açucaradas: chamada de “sorvete nuvem de algodão doce”, a inusitada guloseima foi criada pelo Milk Train Cafe a partir de 4,55 libras (ou cerca de 18 reais). Mas será que a vale a […]
Não tem como negar: comida também é moda. Os ciclos se sucedem na gastronomia como acontece com quase tudo. Anos atrás, quando eu ainda nem fazia crítica de restaurantes e tinha uns 20 anos, sair para comer fondue era o máximo. Todo mundo babava por provar o interior daquela panelinha com uma mescla de queijos […]
Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 15 minutos Grau de dificuldade: fácil Ingredientes 75 gramas de folha de capim-santo 200 mililitros de leite 500 gramas de chocolate branco 1 abacaxi cortado em cubos 1/2 limão Modo de preparar: Pique as folhas de capim-santo, bata no liquidificador com o leite até ficar com a coloração verde, coe e […]
Um dos motivos pelos quais amamos tanto a Ana Maria Braga é porque ela é extremamente desastrada na cozinha — e olha que suas tradicionais receitas são um dos principais pilares do Mais Você. + Noivo tem reação emocionada ao ver esposa entrando na igreja + Homem surpreende filhas com ajudinha do Papai Noel em vídeo Na edição […]
Quer abrir uma confeitaria? Faz doces sob encomenda? Prefere os doces aos salgados? Algumas lojas da capital são destino certo para quem busca acessórios e ingredientes para preparar sobremesas caprichadas. + 21 doces que vão fazer você esquecer as guloseimas gourmet Confira abaixo três endereços que valem a visita: Barra Doce Aberta mais de trinta anos atrás, […]