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A sobremesa Romeu e Julieta em seis versões

Saiba onde provar em São Paulo a combinação clássica de queijo com goiabada

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda - 21 Jun 2017, 10h43

Bossa. No restaurante de Renato Ratier, o romeu e julieta, junção clássica de queijo com goiabada, aparece na cheesecake líquida coberta por uma camada de doce de goiaba mais um biscoito na taça de martíni. A sobremesa sai por R$ 24,00.

Carlota. Criação da chef e proprietária Carla Pernambuco, o bonito suflê de goiabada chega à mesa num ramequin para ser regado a calda de catupiry. Pela sobremesa, hit do restaurante que foi copiado em outros endereços da cidade, pagam-se R$ 29,00.

Las Chicas. Na apertadinha e agradável casa tocada pela chef Carolina Brandão, há um balcão que deixa à vista as sobremesas. A pedida que leva queijo mascarpone e doce de goiaba é um pavê, que custa R$ 14,00 e vem montado num copinho.

Nico Pasta & Basta. Destino certo de boas massas no Ipiranga, a casa também agrada por sobremesas como a musse romeu e julieta. Levíssima e preparada com queijo fresco e calda de goiabada, a pedida traz ainda a fruta caramelada. Custa R$ 23,00.

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Pasquale. O chef italiano Pasquale nigro oferece saborosas sugestões em sua trattoria de ambiente simples e agradável. Custa R$ 18,00 a bola de sorvete de fromage blanc, o queijo branco francês, que chega junto à cremosa goiabada quente e cremosa.

Tavares. Sentado nos móveis de design do salão ou nas poucas mesinhas da calçada, é possível provar mais uma versão do romeu e julieta. Sai por R$ 18,00 a goiabada na companhia de sorvete de tapioca e fatias de queijo da serra da Canastra.

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