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Presente docinho: cinco sobremesas para enviar à sua mãe

Separamos endereços que preparam bolos e tortas para o dia dela

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 29 abr 2021, 19h57 - Publicado em 30 abr 2021, 06h00

O segundo domingo de maio está chegando e nós separamos cinco docerias que fazem diferentes sobremesas que funcionam como um belo presente para as mães. Confira.

> Casarìa. O confeiteiro Diego Lozano criou para a data uma versão do tradicional entremet (R$ 245,00, para oito), doce francês com base crocante de amêndoa e geleia, mais musse de framboesa e água de rosas. Encomendas até sábado (8).
Retiradas: Alameda Franca, 1243, Jardim Paulista, tel. 3068-0778 (também WhatsApp). Delivery: próprio e Rappi. Instagram: @casariasp.

Três pavlovas postadas em cima de uma mesa de granito, uma coberta de mix de frutas, outra de frutas vermelhas e a última, mais ao fundo, de caqui.
Trio de pavlovas da Confeitaria Dama: cobertura à escolha Divulgação/Divulgação

> Confeitaria Dama. A ótima doceria lança três variações da pavlova. Crocante por fora e macio por dentro, o merengue assado pode ser coberto de caqui, frutas vermelhas ou mix de caqui, kiwi, manga, morango e uva. Para oito paladares, custa R$ 180,00. Encomendas até quinta (6).
Retiradas: Rua Ferreira de Araújo, 376, Pinheiros, tel. 5182-5088. Tem acessibilidade. Mais dois endereços. Delivery: próprio. confeitariadama.com.br

> Confeitaria Marilia Zyl­bersztajn. Sugestão para a comemoração, a torta de maçã rústica tem massa crocante e a fruta misturada a especiarias. Custa R$ 160,00 (23 centímetros) ou R$ 240,00 (28 centímetros) e vem com creme de cachaça.
Retiradas: Rua Fradique Coutinho, 942, Vila Madalena, WhatsApp tel. 96570-0094. Delivery: próprio e iFood. mariliaconfeitaria.com.br

Pedaço de torta de maçã sobre prato de cerâmica ao lado de creme amarelado. Ao fundo, a torta inteira sem o pedaço à frente.
Torta de maçã com creme de cachaça: encomenda da Confeitaria Marilia Zylbersztajn Rubens Kato/Divulgação

> Fioca Confeitaria Saudável. Sempre atenta às doses de açúcar, a proprietária Regina Paulo Cirino prepara um bolo com caramelo de tâmara e batata-doce sobre a massa vegana de baunilha e amêndoa. Sai por R$ 32,00 (a caixinha retangular de 450 gramas) ou R$ 120,00 (1 quilo da versão decorada). Recomenda-se reservar.
Retiradas: Rua Barão de Tatuí, 555, Vila Buarque, WhatsApp tel. 99615-1873. Delivery: próprio. fioca.com.br

> Opera Ganache. Rafael Barros, da melhor doceria da cidade, de acordo com o COMER & BEBER, prepara cinco sobremesas especiais para o segundo domingo de maio. Entre elas encontra-se o bolo de camafeu (massa e recheio de nozes decorado com pasta americana) por R$ 320,00 (até vinte apetites). Encomendas até quinta (6).
Retiradas: Rua Cayowaá, 911, Perdizes, tel. 4305-9504. Delivery: próprio. operaganache.com.br

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