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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Cantaloup faz festival de sobremesas exclusivas do confeiteiro Arnor Porto

A seleção vale só para consumo no salão do restaurante de culinária variada

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h06 - Publicado em 26 fev 2021, 06h00

Por Saulo Yassuda

Se você é daqueles que não conseguem parar de pensar no docinho final da refeição, ainda que esteja começando o couvert, tem um motivo extra para dar um pulo no variado Cantaloup.

Desta sexta (26) até 26 de março, o chef confeiteiro Arnor Porto promove um festival de sobremesas com quatro receitas exclusivas, no almoço e no jantar. O bolo gelado de pêssego (R$ 29,00) é montado com massa de laranja, pêssego e merengue, servido com sorvete de baunilha.

Com uma bola de sorvete, a tapioca (R$ 29,00) é recheada de goiabada picante. Montada no copo, a verrine de doce de leite (R$ 30,00) tem camadas de dacquoise de coco, tipo de merengue assado, e espuma de doce de leite. Para os fãs de chocolate, o brownie é coberto de ganache, crosta crocante de chocolate belga e pailleté feuilletine, os pedacinhos de massa folhada. Custa R$ 32,00.

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Cantaloup
Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel. 3078-3445/9884, WhatsApp. 97220-0124. Tem acessibilidade para cadeirante. $$$
Delivery: Próprio, iFood. Tem sistema de retirada. 

 

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Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

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