Queijeiro criou por acaso o cream cheese e a textura e o fácil processo fizeram o produto se popularizar nos EUA, abrindo caminho para a sobremesa
Revista comemora seus 40 anos e escolhi como tema da coluna a receita do bolo que criei para a ocasião, adaptada para um tamanho bom de fazer em casa
Apesar da aparência singela, sobremesa guarda um segredo interessante: a verdadeira estrela é a massa, não o recheio
Hoje ela parece receita de festinha infantil, mas já foi símbolo máximo de técnica, riqueza e poder, abrilhantando impressionantes banquetes imperiais
Os milhões de buraquinhos denunciam uma temperatura exagerada e destroem a textura ideal da receita
Bolinho francês pode ser divino quando sai do forno e está bem feito, mas pode ser coisa mais frustrante do planeta
A receita, que teria nascido na França, nos anos 1930, é uma forma de aproveitar brioches já secos e duros
Se você namora um belo red velvet, mas não anima fazer porque não gosta de corante, seus problemas acabaram
Entre especiarias, memórias e o perfume da canela, uma receita que explica por que alguns bolos continuam a aquecer gerações
Para a brincadeira ficar realmente divertida, a receita não poderia ser mais simples: nada de batedeira, liquidificador ou etapas complicadas
Se você ama, esta coluna é para você — e, se já se cansou, me dê uma chance de dizer algumas verdades sobre ele