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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Esther Rooftop inclui nova sobremesa no menu executivo

A pedida feita com ingredientes como coco, maracujá e chocolate é batizada de tropicalina

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h05 - Publicado em 27 ago 2021, 06h00

Na ronda constante em busca de novidades para a edição COMER & BEBER que será publicada em outubro e marca os 25 anos do guia anual, estive no Esther Rooftop, que tem como sócios o cozinheiro multimídia francês Olivier Anquier e o chef e conterrâneo Benoit Mathurin.

No ambiente envidraçado com vista da Praça da República, tórrido nos dias de calor intenso, uma sobremesa saltou do cardápio regular para o menu executivo (R$ 95,00, no almoço de segunda a sexta).

Batizada de tropicalina (R$ 35,00), é uma cheesecake de coco com fitas da fruta torradas, curd de maracujá, ganache de chocolate e uma farofa de castanha-do-pará, além de uma tela crocante, tudo polvilhado com coco. Formigões e entusiastas do açúcar usado com equilíbrio, é para conferir.

Esther Rooftop
Salão e retiradas: Praça da República, 80, 11º andar (Edifício Esther), centro, tel. 3256-1009.
Delivery: próprio e Rappi. Tem acessibilidade.

estherrooftop.com.br.

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Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

 

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