Os encontros com especialistas japoneses tratam de assuntos como harmonização da bebida com comida
Evento conta com palestras e mais de quarenta saquês disponíveis para prova
As masterclasses são gratuitas, mas necessitam de inscrição prévia
Evento organizado por Fabio Ota, condecorado no Japão, terá dois workshops gratuitos
Bebida tradicional no Japão hoje é servida até em restaurantes nada asiáticos
Para o evento, foram convidados o sushiman Wdson Vaz, do Sushi Vaz, e o especialista em saquês, Fabio Ota da loja Mega Sake
A região, responsável pelo cultivo de quase 20% do arroz do Japão, terá 25 rótulos destacados na noite desta segunda (22)
Evento acontece neste domingo (16) no Hotel Intercontinental
O nome dele é Alexandre Tatsuya Iida. Mas muita gente o conhece com o nome de sua loja, Adega de Sake, com o artigo “o” na frente. Os mais íntimos o chamam ainda de Adegão. + Os melhores da gastronomia paulistana Alexandre tem 40 anos e está todo prosa. Não faltam motivos para isso. Nesse […]
Confira o cardápio, o menu executivo e as cartas de vinhos e de saquês, com preços, do Sakagura A1, tema da crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliar: