Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre rotisseria

Mesa III – Ravióli de ricota e maçã
Comida & Bebida

Mesa III

Por Da Redação Atualizado em 18 nov 2020, 18h18 - Publicado em 25 nov 2016, 10h33
Faz 21 anos que Ana Soares pôs a rotisseria Mesa III para funcionar.
Pastagrano
Comida & Bebida

Pastagrano – Jardim Marajoara

Por Da Redação Atualizado em 21 out 2019, 19h45 - Publicado em 18 out 2016, 16h08
Antes de abrirem esta rotisseria das boas no Jardim Marajoara, Jorge Gamart e Jhonny Santos trabalharam juntos no restaurante italiano Pomodori.
Da Má da Lê
Comida & Bebida

Da Má da Lê

Por Da Redação Atualizado em 23 Maio 2017, 09h58 - Publicado em 18 out 2016, 15h55
Além de fofo, o lugar é ótimo. Há sugestões da entrada à sobremesa que vêm embaladas a vácuo, prontas para ser aquecidas em casa.
Brodo – Risoto de linguiça defumada e edamame embrulhado em folhas de couve
Comida & Bebida

Brodo

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 15h03 - Publicado em 5 ago 2016, 16h07
Pouco a pouco, a rotisseria Brodo foi virando um restaurante. As receitas para viagem ficaram restritas a um pequeno freezer, enquanto o horário de funcionamento aumentou –agora também é servido jantar de quinta a sábado. Do menu noturno, vale pedir o molhadinho risoto de linguiça defumada e edamame embrulhado em folhas de couve (R$ 43,00). […]
Entre os muitos açougues-butiques da cidade, o Talho Carnes chama a atenção porque parece e é uma casa de bairro. Fica no Alto da Lapa, em uma das únicas regiões onde é permitida a abertura de estabelecimentos comerciais. + Eataly: um tour em vídeo Atrás de uma portinha, encontram-se funcionários atenciosos que preparam cortes com precisão. […]
Sucesso desde a abertura em abril de 2014, a rotisseria Aguzzo Cucina e Pane, anexa ao restaurante Aguzzo Cucina e Vino, em Pinheiros, ganhou a primeira filial. + 10 pizzarias de dar água na boca + Restaurantes com a mais belas vistas de SP Agora rebatizada de Aguzzo Pasta Tradizionale, a nova extensão começou a funcionar […]
Por trás do Ovo e Uva, inaugurado nesta quarta (26), estão os sommeliers João Renato da Silva e Fernando Perazza. A dupla se uniu para montar esse espaço múltiplo em Pinheiros, que funciona como bar de vinhos, restaurante, empório e rotisseria. + Teste do bolo de churros Quem aparecer para bebericar brancos ou tintos, encontrará […]
Comida & Bebida

La Pergoletta – Rotisseria

Por Redação VEJASAOPAULO.COM Atualizado em 22 dez 2016, 11h03 - Publicado em 7 out 2014, 13h21
Todos os dias, produz massas secas e frescas para serem levadas para casa
Neste sábado (19), a edição especial “Comer & Beber” 2013 chega às bancas de toda a cidade. Assim como nos anos anteriores, o guia reúne o melhor da gastronomia paulistana e elege os melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas em diversas categorias. Como nós, de VEJA SÃO PAULO, estávamos ansiosos para dividir com os […]
Dos pratos clássicos em almoços e jantares especiais, o risoto está entre os que mais fazem sucesso. É fácil de agradar, sem deixar de ser pomposo, e vai bem sozinho ou servido como guarnição, ao lado de um medalhão ou posta de peixe, por exemplo. A receita básica, porém, é trabalhosa. Depois de picar o […]
Comida & Bebida

Bufê Red, conhecido no meio judaico, ganha rotisseria nos Jardins

Por Helena Galante Atualizado em 5 dez 2016, 15h49 - Publicado em 12 jul 2013, 18h28
Em fase de testes, a loja oferece até terça (16) 30% de desconto nos produtos
atelier-gusto-capelete-tadeubrunelli.jpeg
Comida & Bebida

Encomende já o almoço para o Dia das Mães

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 1 jun 2017, 17h44 - Publicado em 25 abr 2013, 21h05
Confira onze casas bacanas que lançaram receitas especiais para o almoço ou jantar de domingo (12)
Comida & Bebida

Sole Comidas Artesanais oferece receitas delicadas

Por Helena Galante Atualizado em 5 dez 2016, 16h09 - Publicado em 12 abr 2013, 17h22
Para aquecer em casa, há croquete de palmito pupunha, ravióli de bacalhau e cubos de frango tailandês em crosta de gergelim
_desgustacao-engana-fome.jpeg
Comida & Bebida

Amüse Food Store tem salão descolado e pratos que fogem do trivial

Por Helena Galante Atualizado em 5 dez 2016, 16h12 - Publicado em 28 mar 2013, 17h29
Inaugurada em janeiro na Vila Madalena, a rotisseria moderninha oferece receitas de qualidade para viagem
casa-cabral2-lucaslima.jpeg
Comida & Bebida

Casa Cabral Rotisseria & Pastifício serve pratos no próprio salão

Por Helena Galante Atualizado em 5 dez 2016, 16h14 - Publicado em 14 mar 2013, 22h19
Novidade em Pinheiros, casa de massas e carnes tem os assados na televisão de cachorro entre as melhores pedidas
bologna-sophiabraun-5.jpeg
Comida & Bebida

Bologna reabre na rua Augusta com novidades

Por Sophia Braun Atualizado em 1 jun 2017, 17h51 - Publicado em 30 jan 2013, 19h52
Tradicional rotisseria voltou a funcionar nesta terça (29) e conta agora com serviço de padaria, doceria e lanchonete. Depois do Carnaval, deve abrir 24 horas
Um bom estabelecimento aumenta o número de endereços fechados definitivamente neste início de ano. O Casa da Li, de ambiente muito simples e acolhedor, parou de funcionar como um misto de rotisseria e restaurante na última terça, dia 15. Deixará saudades entre as pessoas que apreciavam a boa comida da chef Eliane André, a Li. […]
lingua-ao-molho-verde-do-atelier-del-gusto.jpeg
Comida & Bebida

Atelier Del Gusto tem boas massas frescas para viagem

Por Helena Galante Atualizado em 1 jun 2017, 18h02 - Publicado em 8 nov 2012, 19h40
Inaugurada há pouco mais de um mês em Moema, a rotisseria tem vitrine repleta de pratos prontos vendidos por quilo
Comer fora, para mim, é trabalho, prazer… e necessidade! Vamos dizer que quando me arrisco na cozinha, dificilmente o resultado é quatro estrelas. Por isso sou fã de rotisserias que vendem pratos prontos e massas que só precisam de alguns instantes na água para ficarem ótimas. Entre os endereços do gênero, um dos que tem […]
pier-paolo-picchi.jpeg
Cidades

Trattoria Rosticceria Picchi oferece receitas italianas para levar

Por Helena Galante Atualizado em 5 dez 2016, 17h16 - Publicado em 6 abr 2012, 09h00
Chef Pier Paolo Picchi vende bons antepastos, massas e carnes por peso
Publicidade