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Tudo sobre marakuthai

A chef vendeu a dupla de endereços de culinária de toques asiáticos para o Grupo Ergo
Arnaldo SPOTIFY EPISODIO 6
Comida & Bebida

Cozinha do Lorençato convida Renata Vanzetto

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 3 out 2019, 19h17 - Publicado em 19 jul 2019, 19h26
A chef, em alta voltagem, revela como cria sucessos, os bastidores duríssimos do premiado restaurante dinamarquês Noma e até receitas que não deram certo
Com faro para negócios, a chef também está à frente de casas como Marakuthai, Matilda Lanches e Ema
A chef, grávida de quase quatro meses, se unirá ao arquiteto Cassiano Bonjardim
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Cidades

Renata Vanzetto: a jovem chef que deve faturar 25 milhões de reais

Por Bárbara Öberg - Atualizado em 1 jun 2017, 15h54 - Publicado em 15 out 2016, 00h00
Grupo de restaurantes sob sua batuta inclui o Ema e o Marakuthai
Leo Martins
Comida & Bebida

Restaurantes que servem menu especial na Semana Santa

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 19 abr 2019, 16h09 - Publicado em 23 mar 2016, 20h21
Sugestões incluem pedidas com bacalhau e cordeiro e até vegetarianas
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Consumo

Loja TOG fechará as portas no Itaim Bibi

Por Larissa Faria - Atualizado em 5 dez 2016, 11h42 - Publicado em 19 jan 2016, 16h30
Negócio estrangeiro de design deixará o espaço que é dividido com filial do restaurante Marakuthai
Entra ano, sai ano, quase todo mudo quer celebrar as datas especiais. Dia das Mães, Dias dos Pais… Mas esse tipo de comemoração é bem mais fácil, uma comemoração família, resolvida com um almoço de fim de semana. Se não dá para ir no domingo, sabiamente, adianta-se para o sábado e tudo bem. Com o […]
A chef Renata Vanzetto, de 25 anos, expande seus domínios nos Jardins. Hoje, a dona do Marakuthai inaugura oficialmente para o público o pequenino Ema. + Leia sobre o projeto do Ema + Conheça o PF de 24 reais do Marakuthai Esse novo restaurante tem apenas 24 lugares e abre com o pé-direito. No primeiro horário, […]
Não falta espírito empreendedor à chef Renata Vanzetto, de 24 anos. Cozinheira caiçara, ela chegou à cidade em 2009 para abrir uma filial do Marakuthai, que era sucesso na Ilhabela, litoral norte de São Paulo. Acertou, de saída, no divertido nome do restaurante, que de tailandês tem apenas uma leve inspiração, como está descrito no […]
De origem caiçara em sua carreira de forno & fogão, a chef Renata Vanzetto tem demonstrado um enorme apetite em ampliar suas fronteiras culinárias. Depois de fazer sucesso na Ilhabela com o Marakuthai, a jovem cozinheira trouxe sua grife culinária para São Paulo, onde é sucesso desde 2009. No ano passado, Renata conseguiu um estágio […]
Comida & Bebida

Restaurantes celebram festival tailandês com comida típica

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 5 dez 2016, 16h36 - Publicado em 22 nov 2012, 11h50
Obá, Marakuthai, Namga e Nama Baru oferecem receitas tradicionais até o dia 2 de dezembro
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Cidades

Últimos dias para aproveitar quatro festivais gastronômicos

Por Sophia Braun - Atualizado em 5 dez 2016, 17h25 - Publicado em 9 fev 2012, 16h43
Tapas Week e sugestões especiais do Suri, Marakuthai e Weinstube chegam ao fim até domingo (12)
Cidades

Maionese de camarão

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 17h32 - Publicado em 9 dez 2011, 23h50
Aprenda a preparar o prato natalino da chef Renata Vanzetto, do Marakuthai
  Quantos cozinheiros ao redor do planeta não sonham em estagiar no dinamarquês Noma, eleito o restaurante número 1 do mundo pela revista inglesa Restaurant ? E ter a possibilidade de, ainda que por um curto período, aprender com o chef René Redzepi, em Copenhague, as técnicas culinárias que colocaram a Dinamarca no mapa-múndi da […]
Cidades

Espeto de frango no curry vermelho e água de coco, do Marakuthai

Por Daniel Ottaiano - Atualizado em 5 dez 2016, 18h46 - Publicado em 16 jun 2010, 13h33
Ingredientes: 240g de peito de frango cortado em cubinhos 200ml de agua de coco natural 2 colheres de café de pasta de curry vermelho 1 colheres de café de gengibre picadinho 1 colher de sopa de coentro picadinho ou salsaContinua após a publicidade 2 espetos de churrasco sal a gosto Banana Manga Modo de preparo: […]
Cidades

Restaurantes para mães modernas

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 18h50 - Publicado em 30 abr 2010, 21h03
Opções para o domingo são Aizomê, AK Delicatessen e Marakuthai
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