Imagem Blog

Terraço Paulistano

Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Notas exclusivas sobre artistas, políticos, atletas, modelos, empresários e pessoas de outras áreas que são destaque na cidade. Por Humberto Abdo.

As comidinhas que Renata Vanzetto servirá em seu casamento

A chef, grávida de quase quatro meses, se unirá ao arquiteto Cassiano Bonjardim

Por João Batista Jr. Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 out 2017, 06h00 - Publicado em 20 out 2017, 06h00
Chef Renata Vanzetto: bebê e casamento à vista (Leo Martins/Veja SP)
Continua após publicidade

Arroz, feijão, estrogonofe de carne e bife à parmigiana. Esse foi o cardápio da chef Renata Vanzetto, dona do Ema, Me Gusta e Marakuthai, quando descobriu que estava grávida de um menino, o Ziggy. “Voltei ao paladar infantil”, conta ela, com quase quatro meses de gestação.

Um menu mais adulto dará o tom de seu casamento com o arquiteto Cassiano Bonjardim no dia 2 de dezembro, em Ilhabela. Eles mandaram construir oito barracas estilizadas de madeira, onde os convidados se servirão. Haverá sanduíche de frango frito, maionese de beterraba com picles de couve-flor e ostras entre as opções. “Além dessas comidinhas, teremos um bufê de peixes frescos.”

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.