Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre La Casserole

O novo espaço tem carta de drinques assinada por Kennedy Nascimento e comidinhas de inspiração francesa
Degusatação de doces – Terraço Itália
Comida & Bebida

Restaurantes que servem ceia de Ano-Novo

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 18 dez 2020, 11h27 - Publicado em 18 dez 2020, 06h30
São quatro opções para passar a data em grande estilo na virada do ano
A dona do La Casserole, fechado no momento por conta da pandemia, organiza ação social para distribuir 6 600 marmitas e comemorar os 66 anos do bistrô
Previsto para ser um bistrô, o projeto se transformou em um lugar para tomar drinques ao lado de belisquetes
Além da programação musical nestes sábado (18) e domingo (19), confira uma lista de lugares para não ficar de estômago vazio
O tradicional prato francês é encontrado em casas como Le Jazz e Le Casserole
A sobremesa clássica é uma das especialidades do bistrô La Casserole, no Largo do Arouche
A deterioração do centro fez muitos bons restaurantes migrar para outros bairros, mas o charmoso La Casserole nunca arredou pé do número 346 do Largo do Arouche. Ele poderia ser tombado como um autêntico patrimônio gastronômico da cidade. Da abertura até hoje, eternizam-se no menu clássicos como o canard à l’orange (pato ao molho de laranja) e o gigot d’agneau, a perna de […]
Receita do restaurante La Casserole, da restauratrice Marie-France Henry + Umberto Eco: o gênio da literatura que detestava ser chamado de gourmet Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: um dia (levando em conta o tempo para confitar) Grau de dificuldade: fácil Ingredientes Para o confit 4 coxas (com sobrecoxa) de pato (aproximadamente 250 gramas cada) 1/3 de […]
Ainda demora. Mas a novidade é boa. O tradicional restaurante francês La Casserole ganhará uma filial bem mais simples ali mesmo no Largo do Arouche. Antes de falar do Café La Casserole, nome provisório, aproveito para contar que não é a primeira vez que a restauratrice Mari-France Henry monta um segundo negócio. No início da […]
Confira o cardápio, com preços, do restaurante La Casserole, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia minha crítica                     Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
familia-1-1-jpg.jpeg
Comida & Bebida

Restaurante La Casserole completa sessenta anos em maio

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 1 jun 2017, 17h22 - Publicado em 25 abr 2014, 19h05
O tradicional endereço comemora aniversário com um menu degustação especial
O restaurante português Tasca do Zé e da Maria, localizado em Pinheiros, vai abrir em janeiro uma filial no Largo do Arouche com o nome de Tasca do Arouche. “É uma aposta no centro da cidade”, conta José Maria Pereira, no comando do negócio ao lado de Raphael Jafet e Ernestino Gomes. A casa ficará no térreo do Hotel San Michel […]
Conversei com a jornalista e escritora Alice Granato. Ela foi convidada pela Editora Sextante, responsável pelo relançamento de À Mesa com Proust ( de Anne Borrel (textos) e Jean-Bernard Naudin com prefácio do chef Alain Senderens; 192 páginas, R$ 59,90), para organizar um festival com as receitas favoritas do escritor francês, publicadas no livro. Em São […]
Comida & Bebida

Aprenda a preparar a sopa de cebola do La Casserole

Por Veja São Paulo Atualizado em 5 dez 2016, 16h00 - Publicado em 16 Maio 2013, 13h01
A restauratrice Marie-France Henry ensina a fazer o caldo servido no restaurante francês
Comida & Bebida

La Casserole vende comida francesa por até R$ 15,00 na Virada Cultural

Por Sophia Braun Atualizado em 5 dez 2016, 16h02 - Publicado em 9 Maio 2013, 12h27
Tradicional restaurante montará uma barraca na calçada para servir boeuf bourguignon, quiches e sopa de cebola
Em comemoração ao primeiro ano do blog, fiz uma série de posts, entre eles esta entrevista com Marie-France Henri, comandante do bistrô do centro
Publicidade