Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Janaina Rueda

A sommelière Gabi Bigarelli e a cozinheira Janaína Rueda participam do projeto que doa lucro a organização
Endereço terá menus para entrega com receitas de Janaína Rueda, Roberta Sudbrack e Ana Luiza Trajano
Endereço de Jefferson Rueda funciona com entregas ao lado do Bar da Dona Onça, de Janaína Rueda, e do Hot Pork
O casal número 1 da gastronomia paulistana é o convidado do primeiro aniversário do podcast
Ataque ao estabelecimento de Janaína Rueda impediu que o restaurante estreasse o delivery na pandemia. Saiba como problema foi solucionado
Ao lado do chef Marcelo Corrêa Bastos, nove convidados preparam especialidades por até 35 reais
Para saborear a sequência, não é preciso reservar antes — filas, no entanto, são quase obrigatórias.
Taquera Por Un Dìa – Taquería La Sabrosa
Comida & Bebida

Taquería La Sabrosa terá pedidas especiais neste domingo (30)

Por Gabriela Del'Moro - Atualizado em 28 Jun 2019, 17h08 - Publicado em 28 Jun 2019, 17h01
Evento contará com duas receitas de Andrea Kaufmann
Depois de uma década, o chef fechou seu restaurante brasileiro, mas faz uma de suas emblemáticas receitas em outros espaços e grava piloto de programa de TV
Na noite de quinta (21), Marcelo Corrêa Bastos e Luiz Filipe Souza estão entre os nomes que farão as receitas
Boate no centro de São Paulo, usada como ponto de encontro para diversões picantes, entra em processo de recuperação judicial
Uma árvore cenográfica ficará no meio do salão, algumas drag queens trabalharão como garçonetes e espere provar muitas sobremesas orientais. Batizada de A Sorveteria do Centro, a nova casa de Janaina e Jefferson Rueda será muito mais que uma sorveteria. Terá doces, fornadas de pães e cafés. + A receita do sucesso de Janaina e Jefferson Rueda “Estamos em […]
untitled-12.jpeg
Cidades

Jefferson e Janaina Rueda: o badalado casal da gastronomia paulistana

Por João Batista Jr. - Atualizado em 1 Jun 2017, 16h07 - Publicado em 10 Jun 2016, 19h06
Criadores do temaki de leitão e do arroz de sardinha, entre outras receitas diferentes e saborosas, a dupla reúne de executivos a drag queens em seus restaurantes
Dona do Bar da Dona Onça e de A Casa do Porco, ambos no centro, Janaína Rueda trabalha na reformulação da merenda escolar das escolas estaduais de São Paulo. Decidirá o que 1,3 milhão de alunos vão comer. A chef foi convidada por Renato Nalini, secretário de Educação, para fazer essa mudança. “Vou criar vinte receitas com ingredientes saudáveis […]
O que pode acontecer quando dona Onça e dona Bravinha se juntam? Ficaremos sabendo a partir de 1º de fevereiro, data em que Daniela Bravin estreia como sommelière d’A Casa do Porco. “Serão duas bravas no mesmo lugar”, brinca a especialista em vinhos. + Nina Horta presenteia o leitor com um banquete de palavras Como noticiei aqui em […]
Sete homens da delegação da Croácia, cujo time enfrenta o Brasil no jogo de abertura da Copa nesta quinta (12), estão causando alvoroço no Bar da Dona Onça, no Copan. Eles apareceram lá para o almoço. Comem feijoada, sem a companhia de bebidas alcoólicas – a maioria pede água. + Não deixe de votar na […]
pascoa-2014-jurados.jpeg
Comida & Bebida

Especialistas avaliam ovos de Páscoa com recheio cremoso

Por Sophia Braun [colaboraram Juliene Moretti e Mariana Oliveira] - Atualizado em 1 Jun 2017, 17h23 - Publicado em 9 Apr 2014, 10h55
A chef Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça, o confeiteiro Lucas Corazza e a apresentadora Danielle Noce provaram sete produtos feitos para comer com a colher
Como celebração das duas primeiras décadas da pizzaria Primo Basílico, que acaba de completar 21 anos, seus proprietários bolaram uma ação diferentona. Foram convidadas seis chefs de outros restaurantes paulistanos para criar um cardápio especial em um evento intitulado Pizza das Meninas. “O universo da pizza é muito masculino. Não conheço nenhuma pizzaiola”, diz Gabriel […]
Publicidade