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Saulo Yassuda, repórter e crítico de bares de VEJA São Paulo Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas

Sede261 reabre neste sábado (18) com convidada especial

Janaína Rueda, chef do Bar da Dona Onça, prepara pratos especiais a partir das 13h

Por Saulo Yassuda Atualizado em 20 jan 2022, 14h05 - Publicado em 17 set 2021, 06h00

As sommelières Cassia Campos e Daniela Bravin demoraram um ano e meio para reabrir a Sede261. Como o wine bar é pequeno, aguardaram a pandemia melhorar para voltar a servir vinhos em taça.

Três taças de vinho alinhadas em diagonal sobre mesa de madeira. Ao fundo com vinho branco, no meio com tinto e na ponta com tinto sendo servido.
Taças de vinhos acompanharão pratos especiais: sábado de reabertura Clayton Vieira/Veja SP

O retorno, neste sábado (18), terá uma convidada: Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça. A chef serve, a partir das 13h, pratos como o arroz de puta rica (R$ 30,00), com frango, carne, linguiça, ervilha, milho, açafrão e salsa.

Sede261
Salão e retiradas: Rua Benjamim Egas, 261, Pinheiros, tel. 3819-0618.  
sede261.com.

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