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Montado no térreo do Copan, Bar da Dona Onça serve uma ótima rabada

O prato, que surpreende pela leveza, é encontrado no bar-restaurante que se tornou um ponto turístico no centro da cidade

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 15 jan 2021, 02h24 - Publicado em 15 jan 2021, 11h00

Uma das primeiras chefs da nova leva a instalar-se no centro, mais precisamente no térreo do icônico Edifício Copan, Janaína Rueda recebe uma legião de pessoas, de paulistanos e turistas, no Bar da Dona Onça.

Achados ELO - Bar da Dona Onça fachada
No térreo do Copan: ponto turístico da cidade Clayton Vieira/ELO/Divulgação

Esse numeroso público aparece a fim de provar pratos populares reinterpretados com a marca da cozinheira. Um deles, de tão bom, se mostra um Achado Elo.

Achados ELO - Bar da Dona Onça salão
Ambiente interno: com cozinha sob comando de Janaína Rueda Clayton Vieira/ELO/Divulgação

É a rabada, que fica surpreendentemente leve. Para acompanhar, peça a caipirinha de tangerina com maracujá, uma delícia.

Para saber mais sobre Achados Elo, clique aqui.

Bar da Dona Onça
Avenida Ipiranga, 200, Lojas 27/29 (Edifício Copan), Centro, tel. 3257-2016.

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