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Tudo sobre Izakaya

A atmosfera de bar arrumadinho dá uma falsa impressão de lugar caro, mas a realidade é outra
Nova casa é tocada por Fernando Kuroda, que foi responsável pelo Bueno, e tem carta de drinques criada por Fabio la Pietra, do SubAstor
Com apetite para negócios, o empresário Milton Freitas, do Antonietta Cucina, do Jacarandá e do Solo acaba de arrematar o bar japonês
Terceira colocada na segunda edição do programa, a cozinheira acaba de abrir um restaurante com pratos para partilhar, em Pinheiros
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Comida & Bebida

COMER & BEBER 2016/2017: izakayas

Por Saulo Yassuda e Fábio Galib - Atualizado em 1 Jun 2017, 14h20 - Publicado em 21 Oct 2016, 23h00
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
Tan Tan Noodle Bar
Comida & Bebida

Os melhores bares japoneses da cidade

Por Veja São Paulo - Atualizado em 31 May 2017, 16h15 - Publicado em 23 May 2016, 19h39
Confira o ranking do cinco mais bem avaliados e mais outros cinco endereços que vale a pena conhecer
A onda dos izakayas parece ter chegado para ficar em São Paulo. O mais novo bar japonês a ser aberto na cidade é o Taka Daru, resultado de uma associação do empresário Edrey Momo, do premiado Tasca da Esquina e do Taberna da Esquina, com o chef Takaaki Yasumoto, dono também do Yakitori, casa de […]
Originalmente um izakaya, o botequim japonês também chamado de taberna pelos orientais, o Sanpo funcionou de fevereiro a  dezembro de 2014 vendendo petiscos em pequenas porções amparados por uma limitada carta de saquês e cervejas. Com ambiente simples e tradicional, parecia uma casa da região da Liberdade transportada para Pinheiros. + Eataly: um tour em […]
Comida & Bebida

Conheça os izakayas, os botecos japoneses

Por Veja Sçao Paulo - Atualizado em 22 Dec 2016, 11h18 - Publicado em 10 Jul 2014, 21h06
Tradicionais no Japão, os estabelecimentos ganham cada vez mais espaço na cidade
Cidades

Volta ao mundo pelos bares de São Paulo: japonês

Por Sophia Braun - Atualizado em 27 Dec 2016, 17h59 - Publicado em 27 Jan 2012, 14h42
Descubra endereços que reúnem não só sushi e sashimi, mas outros pratos típicos, saquê e shochu
Aos poucos, as quadras da Rua Diogo Jácome entre a Rua Domingos Fernandes e a Avenida Hélio Pelegrino, bem pertinho do Parque do Ibirapuera, vêm se tornando um novo point gastronômico da cidade. É ali que funcionam a loja de vinhos Ville du Vin, conjugada ao Bistro Vintage, o restaurante contemporâneo Figo e a chocolateria […]
Comida & Bebida

Bons endereços para tomar saquê

Por Sophia Braun - Atualizado em 27 Dec 2016, 19h28 - Publicado em 30 Sep 2011, 20h50
Conheça bares e restaurantes que oferecem cartas especializadas no fermentado japonês
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Cidades

Botecos japoneses viram moda na cidade

Por Sophia Braun - Atualizado em 5 Dec 2016, 17h46 - Publicado em 21 Sep 2011, 18h00
Conhecidos como izakayas, bares reúnem boa oferta de saquês e shochus e saborosos petiscos típicos
Cidades

Mais dois pubs japoneses na cidade

Por Sophia Braun - Atualizado em 5 Dec 2016, 17h46 - Publicado em 21 Sep 2011, 17h55
Ban será inaugurado hoje (21), na Liberdade, e chef do Kinoshita promete nova casa para 2012
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