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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Koya88 lança receitas como língua e hambúrguer com inspiração japonesa

O endereço da região de Santa Cecília também tem novos drinques na carta

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24 Maio 2024, 09h00
Hambúrguer com queijo bem derretido sobre papel de bar.
Hambúrguer de wagyu: novidade no Koya88 (Giuliana Nogueira/Divulgação)
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Com um cardápio asiático cada vez mais focado no Japão, o Koya88 é praticamente um izakaya, um bar japonês, ainda que não se assuma como tal.

O chef Thiago Maeda incluiu novidades no menu como o tan shio (R$ 45,00), fatias finas de língua bovina grelhadas com broto de feijão, cebolinha, óleo de gergelim, suco de yuzu e pimenta preta. Gorduroso e saboroso, o wagyu burger (R$ 35,00) ressurge reformulado, com dois disquinhos de carne moída de gado wagyu prensados na chapa no pão macio com maionese da casa, cebola, picles de pepino e molho tonkatsu.

Novidade líquida, a variação do negroni com tequila (R$ 48,00) tem um toque de sal de cogumelo shiitake defumado e de uísque.

Koya88
Rua Jesuíno Pascoal, 21, Vila Buarque, tel. 3384-6926. 

Publicado em VEJA São Paulo de 24 de maio de 2024, edição nº 2894

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