Com cerca de 5 metros de diâmetro, prato levou um dia todo para ser preparado e ficará em exposição no salão do restaurante do Guarujá
Para comemorar o Dia da Pizza, indico endereços com excelentes pedidas na capital
Pizzaria investe em sabores e massas diferentonas para conquistar um público jovem
Em entrevista exclusiva, o sócio Ricardo Garrido conta planos para conquistar o paladar paulistano com a rede expressa e revela as novidades na Bráz
Rede Ráscal promove duas oficinas para a criançada por a mão na massa
Reunimos casas do ramo que oferecem novidades, descontos e preços especiais
Bem que a gente gostaria que todo dia fosse dia de pizza. Mas, oficialmente, é só hoje mesmo: dia 10 de julho. Para aproveitar a data, listamos aqui algumas pizzarias campeãs das edições Comer & Beber, publicadas em treze regiões do país. Há desde as mais puristas, que seguem à risca os preceitos da tradicional […]
Confira cinco pizzarias campeãs para comemorar o dia da pizza: Xícara da Silva, em Belém Por mais que a restauratrice Rute Nogueira se dedique a incluir pratos de outras especialidades no menu, são suas pizzas a principal razão do sucesso da marca. Em um gracioso salão, enfeitado com delicadas peças de artesanato, ou […]
Levantamos o preço desses dois sabores básicos em todas as regiões da cidade. Pizza de São Paulo é a mais cara do mundo
Descubra endereços que fazem algumas das melhores pedidas da cidade
Conheça a história da receita que agrada a gregos e troianos Trazida ao Brasil pelos italianos, a pizza é mundialmente associada ao país da bota, mas traz no berço múltiplas influências. A massa, por exemplo, é herança dos gregos, egípcios e hebreus, que consumiam um pão ázimo, feito apenas com farinha e água. Já […]
Thunderbird, Kiko Zambianchi e Leo, do Tijuana, entre outros músicos, assumem o lugar dos garçons em noite beneficente
Indicadas pelo júri da edição especial do "Comer e Beber", as casas servem versões da redonda que dão água na boca
Aprenda a versão da redonda para fazer em casa
Aprenda a fazer você mesmo esta iguaria
Tradicionalmente redonda, a especialidade italiana que conquistou os paulistanos pode aparecer retangular, incrementada por calzone ou em versões sem glúten
Opção prática e rápida para comer com as mãos em qualquer lugar
Confira receitas tradicionais e sugestões de coberturas
Chef e proprietária da tradicional Speranza ensina truques que garantem o sucesso das redondas
Neste especial listamos tudo (ou quase) sobre o universo das pizzarias. Saiba onde comer as melhores, conheça sabores extravagantes e descubra quais são as mais baratas