Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre dia da pizza

Gigante
Cidades

Casa do Guarujá prepara pizza gigante e avisa: não é para comer

Por Ricardo Chapola Atualizado em 10 jul 2019, 19h11 - Publicado em 10 jul 2019, 18h29
Com cerca de 5 metros de diâmetro, prato levou um dia todo para ser preparado e ficará em exposição no salão do restaurante do Guarujá
Para comemorar o Dia da Pizza, indico endereços com excelentes pedidas na capital
Em entrevista exclusiva, o sócio Ricardo Garrido conta planos para conquistar o paladar paulistano com a rede expressa e revela as novidades na Bráz
Rede Ráscal promove duas oficinas para a criançada por a mão na massa
Bráz Elettrica
Comida & Bebida

Lugares para celebrar o Dia da Pizza com promoções

Por Veja São Paulo Atualizado em 10 jul 2019, 18h41 - Publicado em 6 jul 2016, 21h10
Reunimos casas do ramo que oferecem novidades, descontos e preços especiais
Bem que a gente gostaria que todo dia fosse dia de pizza. Mas, oficialmente, é só hoje mesmo: dia 10 de julho. Para aproveitar a data, listamos aqui algumas pizzarias campeãs das edições Comer & Beber, publicadas em treze regiões do país. Há desde as mais puristas, que seguem à risca os preceitos da tradicional […]
Confira cinco pizzarias campeãs para comemorar o dia da pizza: Xícara da Silva, em Belém     Por mais que a restauratrice Rute Nogueira se dedique a incluir pratos de outras especialidades no menu, são suas pizzas a principal razão do sucesso da marca. Em um gracioso salão, enfeitado com delicadas peças de artesanato, ou […]
antonietta-mooca.jpeg
Comida & Bebida

Saiba o valor da margherita e da calabresa em 57 endereços

Por Sophia Braun e Victória Kennedy Atualizado em 1 jun 2017, 17h38 - Publicado em 8 jul 2013, 15h48
Levantamos o preço desses dois sabores básicos em todas as regiões da cidade. Pizza de São Paulo é a mais cara do mundo
dia-pizza-ivitelloni.jpeg
Comida & Bebida

Cinco pizzarias para celebrar o Dia da Pizza

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 1 jun 2017, 17h38 - Publicado em 5 jul 2013, 18h15
Descubra endereços que fazem algumas das melhores pedidas da cidade
Conheça a história da receita que agrada a gregos e troianos   Trazida ao Brasil pelos italianos, a pizza é mundialmente associada ao país da bota, mas traz no berço múltiplas influências. A massa, por exemplo, é herança dos gregos, egípcios e hebreus, que consumiam um pão ázimo, feito apenas com farinha e água. Já […]
Cidades

Roqueiros servem pizzas nesta quinta (11), na Chácara Santa Cecília

Por Redação VEJASAOPAULO.COM Atualizado em 5 dez 2016, 17h55 - Publicado em 12 jul 2011, 18h02
Thunderbird, Kiko Zambianchi e Leo, do Tijuana, entre outros músicos, assumem o lugar dos garçons em noite beneficente
Comida & Bebida

Conheça as melhores pizzarias da cidade

Por Redação VEJASAOPAULO.COM Atualizado em 27 dez 2016, 19h42 - Publicado em 8 jul 2011, 20h32
Indicadas pelo júri da edição especial do "Comer e Beber", as casas servem versões da redonda que dão água na boca
Cidades

Massa de pizza para forno a gás, da Bráz

Por Sophia Braun Atualizado em 5 dez 2016, 17h56 - Publicado em 8 jul 2011, 20h29
Aprenda a versão da redonda para fazer em casa
Cidades

Focaccia, do Forneria San Paolo

Por Sophia Braun Atualizado em 5 dez 2016, 17h56 - Publicado em 8 jul 2011, 20h08
Aprenda a fazer você mesmo esta iguaria
quintal-do-braz.jpeg
Comida & Bebida

Pizza vendida por metro e mais esquisitices de dar água na boca

Por Sophia Braun e Victória Kennedy Atualizado em 5 dez 2016, 17h56 - Publicado em 8 jul 2011, 20h08
Tradicionalmente redonda, a especialidade italiana que conquistou os paulistanos pode aparecer retangular, incrementada por calzone ou em versões sem glúten
Cidades

Pizzas vendidas por pedaço

Por Sophia Braun Atualizado em 27 dez 2016, 19h42 - Publicado em 8 jul 2011, 20h07
Opção prática e rápida para comer com as mãos em qualquer lugar
Cidades

Boas receitas de pizza

Por Sophia Braun Atualizado em 27 dez 2016, 19h42 - Publicado em 8 jul 2011, 20h04
Confira receitas tradicionais e sugestões de coberturas
Cidades

Dicas para fazer a verdadeira pizza napolitana

Por Sophia Braun Atualizado em 5 dez 2016, 17h56 - Publicado em 8 jul 2011, 20h03
Chef e proprietária da tradicional Speranza ensina truques que garantem o sucesso das redondas
Cidades, Comida & Bebida

Dicas e roteiros para quem adora pizza

Por Sophia Braun Atualizado em 27 dez 2016, 19h42 - Publicado em 8 jul 2011, 20h02
Neste especial listamos tudo (ou quase) sobre o universo das pizzarias. Saiba onde comer as melhores, conheça sabores extravagantes e descubra quais são as mais baratas
Publicidade