Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre dia da pizza

Gigante
Cidades

Casa do Guarujá prepara pizza gigante e avisa: não é para comer

Por Ricardo Chapola - Atualizado em 10 Jul 2019, 19h11 - Publicado em 10 Jul 2019, 18h29
Com cerca de 5 metros de diâmetro, prato levou um dia todo para ser preparado e ficará em exposição no salão do restaurante do Guarujá
Para comemorar o Dia da Pizza, indico endereços com excelentes pedidas na capital
Em entrevista exclusiva, o sócio Ricardo Garrido conta planos para conquistar o paladar paulistano com a rede expressa e revela as novidades na Bráz
Rede Ráscal promove duas oficinas para a criançada por a mão na massa
Bráz Elettrica
Comida & Bebida

Lugares para celebrar o Dia da Pizza com promoções

Por Veja São Paulo - Atualizado em 10 Jul 2019, 18h41 - Publicado em 6 Jul 2016, 21h10
Reunimos casas do ramo que oferecem novidades, descontos e preços especiais
Bem que a gente gostaria que todo dia fosse dia de pizza. Mas, oficialmente, é só hoje mesmo: dia 10 de julho. Para aproveitar a data, listamos aqui algumas pizzarias campeãs das edições Comer & Beber, publicadas em treze regiões do país. Há desde as mais puristas, que seguem à risca os preceitos da tradicional […]
Confira cinco pizzarias campeãs para comemorar o dia da pizza: Xícara da Silva, em Belém     Por mais que a restauratrice Rute Nogueira se dedique a incluir pratos de outras especialidades no menu, são suas pizzas a principal razão do sucesso da marca. Em um gracioso salão, enfeitado com delicadas peças de artesanato, ou […]
antonietta-mooca.jpeg
Comida & Bebida

Saiba o valor da margherita e da calabresa em 57 endereços

Por Sophia Braun e Victória Kennedy - Atualizado em 1 Jun 2017, 17h38 - Publicado em 8 Jul 2013, 15h48
Levantamos o preço desses dois sabores básicos em todas as regiões da cidade. Pizza de São Paulo é a mais cara do mundo
dia-pizza-ivitelloni.jpeg
Comida & Bebida

Cinco pizzarias para celebrar o Dia da Pizza

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 1 Jun 2017, 17h38 - Publicado em 5 Jul 2013, 18h15
Descubra endereços que fazem algumas das melhores pedidas da cidade
Conheça a história da receita que agrada a gregos e troianos   Trazida ao Brasil pelos italianos, a pizza é mundialmente associada ao país da bota, mas traz no berço múltiplas influências. A massa, por exemplo, é herança dos gregos, egípcios e hebreus, que consumiam um pão ázimo, feito apenas com farinha e água. Já […]
Cidades

Roqueiros servem pizzas nesta quinta (11), na Chácara Santa Cecília

Por Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em 5 Dec 2016, 17h55 - Publicado em 12 Jul 2011, 18h02
Thunderbird, Kiko Zambianchi e Leo, do Tijuana, entre outros músicos, assumem o lugar dos garçons em noite beneficente
Comida & Bebida

Conheça as melhores pizzarias da cidade

Por Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em 27 Dec 2016, 19h42 - Publicado em 8 Jul 2011, 20h32
Indicadas pelo júri da edição especial do "Comer e Beber", as casas servem versões da redonda que dão água na boca
Cidades

Massa de pizza para forno a gás, da Bráz

Por Sophia Braun - Atualizado em 5 Dec 2016, 17h56 - Publicado em 8 Jul 2011, 20h29
Aprenda a versão da redonda para fazer em casa
Cidades

Focaccia, do Forneria San Paolo

Por Sophia Braun - Atualizado em 5 Dec 2016, 17h56 - Publicado em 8 Jul 2011, 20h08
Aprenda a fazer você mesmo esta iguaria
quintal-do-braz.jpeg
Comida & Bebida

Pizza vendida por metro e mais esquisitices de dar água na boca

Por Sophia Braun e Victória Kennedy - Atualizado em 5 Dec 2016, 17h56 - Publicado em 8 Jul 2011, 20h08
Tradicionalmente redonda, a especialidade italiana que conquistou os paulistanos pode aparecer retangular, incrementada por calzone ou em versões sem glúten
Cidades

Pizzas vendidas por pedaço

Por Sophia Braun - Atualizado em 27 Dec 2016, 19h42 - Publicado em 8 Jul 2011, 20h07
Opção prática e rápida para comer com as mãos em qualquer lugar
Cidades

Boas receitas de pizza

Por Sophia Braun - Atualizado em 27 Dec 2016, 19h42 - Publicado em 8 Jul 2011, 20h04
Confira receitas tradicionais e sugestões de coberturas
Cidades

Dicas para fazer a verdadeira pizza napolitana

Por Sophia Braun - Atualizado em 5 Dec 2016, 17h56 - Publicado em 8 Jul 2011, 20h03
Chef e proprietária da tradicional Speranza ensina truques que garantem o sucesso das redondas
Cidades, Comida & Bebida

Dicas e roteiros para quem adora pizza

Por Sophia Braun - Atualizado em 27 Dec 2016, 19h42 - Publicado em 8 Jul 2011, 20h02
Neste especial listamos tudo (ou quase) sobre o universo das pizzarias. Saiba onde comer as melhores, conheça sabores extravagantes e descubra quais são as mais baratas
Publicidade