Neste domingo (14), os 26 restaurantes participantes destinam a quantia das vendas da cobertura margherita à instituição
O evento promovido pelo Consulado Geral da Itália em São Paulo chega à quarta edição
A Vito's New York Kitchen oferece brinde e a Paul's Boutique Pizza, um sabor especial
Confira a lista de endereços onde é possível brindar com uma fatia na mão
Conheça as casas que servem os melhores discos individuais ou para compartilhar
Participantes preparam receitas com ingredientes de importados da Itália até o domingo (16), quando as atividades se encerram com o evento Pizza É Cultura
Da clássica margherita a versões autorais, confira uma seleção de coberturas para comemorar o dia 10 de julho
Comemore! O Dia Internacional da Pizza é celebrado em 10 de julho
Confira receitas de A Pizza da Mooca, Carlos e Deveras Pizza
O evento comemorativo é promovido pela Câmara Ítalo-Brasileira de Comércio, Indústria e Agricultura (Italcam)
Um roteiro de bons endereços para celebrar o 10 de julho, o Dia da Pizza
Para comemorar o Dia da Pizza, indico endereços com excelentes pedidas na capital
Pizzaria investe em sabores e massas diferentonas para conquistar um público jovem
Em entrevista exclusiva, o sócio Ricardo Garrido conta planos para conquistar o paladar paulistano com a rede expressa e revela as novidades na Bráz
Bem que a gente gostaria que todo dia fosse dia de pizza. Mas, oficialmente, é só hoje mesmo: dia 10 de julho. Para aproveitar a data, listamos aqui algumas pizzarias campeãs das edições Comer & Beber, publicadas em treze regiões do país. Há desde as mais puristas, que seguem à risca os preceitos da tradicional […]
Confira cinco pizzarias campeãs para comemorar o dia da pizza: Xícara da Silva, em Belém Por mais que a restauratrice Rute Nogueira se dedique a incluir pratos de outras especialidades no menu, são suas pizzas a principal razão do sucesso da marca. Em um gracioso salão, enfeitado com delicadas peças de artesanato, ou […]
Conheça a história da receita que agrada a gregos e troianos Trazida ao Brasil pelos italianos, a pizza é mundialmente associada ao país da bota, mas traz no berço múltiplas influências. A massa, por exemplo, é herança dos gregos, egípcios e hebreus, que consumiam um pão ázimo, feito apenas com farinha e água. Já […]