Clique e assine por apenas 6,90/mês

Boas receitas de pizza

Confira receitas tradicionais e sugestões de coberturas

Por Sophia Braun - Atualizado em 27 dez 2016, 19h42 - Publicado em 8 jul 2011, 20h04

A pizza tradicionalmente deve privilegiar não só a cobertura mas a massa. Selecionamos receitas de redondas, de focaccia e sugestões de cobertura para você fazer em casa. Além disso, para garantir o sucesso da sua aventura na cozinha, a chef e proprietária da Speranza, uma das pizzarias mais antigas da cidade, dá dicas de como fazer a verdadeira pizza napolitana.

+ Guia da pizza: sugestões de restaurantes e muito mais

+ Saiba como aproveitar o inverno na cidade

Confira abaixo as nossas receitas e aprenda a fazer em casa ótimas versões das redondas:

1/4
Chef e proprietária da tradicional Speranza ensina truques que garantem o sucesso das redondas ( / Dicas para fazer a verdadeira pizza napolitana)
2/4
Aprenda a fazer discos fininhos, perfeitos para receber qualquer sabor de cobertura ( / Massa de pizza, do Ecco)
3/4
Aprenda a versão da redonda para fazer em casa ( / Massa de pizza para forno a gás, da Bráz)
4/4
Aprenda a fazer você mesmo esta iguaria ( / Focaccia, do Forneria San Paolo)
Continua após a publicidade
Publicidade