Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre cozinha de autor

Petí Gastronomia – Creme de amburama, bolo de fubá, geleia de seriguela e cocada crocante
Comida & Bebida

Petí Gastronomia

Por Da Redação - Atualizado em 17 Jan 2020, 14h34 - Publicado em 17 Jan 2020, 06h00
Ainda que tenha sofrido um contratempo terrível em fevereiro de 2019, quando uma falha elétrica causou um curto-circuito e destruiu a cozinha da matriz, o chef Victor Dimitrow não se deixou abater. Continuou tocando as outras versões do Petí Gastronomia que funcionam na Escola Panamericana de Arte. Também aproveitou para reformular o sistema de serviço […]
As receitas, servidas num antigo sobrado de portãozinho baixo, mudam de acordo com o que vem de melhor do mercado
Menu da casa foi criado pelo chef Tuca Mezzomo (ex-Nino Cucina), com o apoio de Nathalia Gonçalves, responsável pelas sobremesas
Publicidade