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Tudo sobre cozinha de autor

Restaurante
Comida & Bebida

Restaurantes de nove culinárias que voltaram a abrir os salões

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 28 ago 2020, 12h12 - Publicado em 28 ago 2020, 06h00
Endereços como o coreano Komah e o autoral Ema recebem o público de volta
Petí Gastronomia – Creme de amburama, bolo de fubá, geleia de seriguela e cocada crocante
Comida & Bebida

Petí Gastronomia

Por Da Redação - Atualizado em 17 jan 2020, 14h34 - Publicado em 17 jan 2020, 06h00
Ainda que tenha sofrido um contratempo terrível em fevereiro de 2019, quando uma falha elétrica causou um curto-circuito e destruiu a cozinha da matriz, o chef Victor Dimitrow não se deixou abater. Continuou tocando as outras versões do Petí Gastronomia que funcionam na Escola Panamericana de Arte. Também aproveitou para reformular o sistema de serviço […]
As receitas, servidas num antigo sobrado de portãozinho baixo, mudam de acordo com o que vem de melhor do mercado
Menu da casa foi criado pelo chef Tuca Mezzomo (ex-Nino Cucina), com o apoio de Nathalia Gonçalves, responsável pelas sobremesas
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