Continua após publicidade

Tudo sobre churrasco

Dezessete endereços para apreciar grelhados na data dedicada a eles e nos outros dias do ano
O festival dedicado ao churrasco rola neste sábado (13), a partir das 13h, no espaço de eventos da Vila Leopoldina
Junto com uma equipe afiada, a cozinheira está entre os campeões do Meatstock Brasil
Criado em 2017 e depois de rodar cidades do interior do estado, o evento acontece pela primeira vez na capital e tem como sede o Parque Villa-Lobos
Na região de Perdizes, o endereço é tocado pela fotógrafa Julieta Benoit e pelo artista visual Eduzal
Apenas aos domingos, o A Ferro e Fogo tem um valor fixo por pessoa
Arsenal de cozinha: kit de churrasco é boa opção para presentear

Arsenal de cozinha: kit de churrasco é boa opção para presentear

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 31 jul 2020, 06h00
Veja minhas sugestões para quem quer comer um bife suculento sem encher a casa de fumaça
Espaço, que ocupa imóvel tombado e foi apelidado de Disney do churrasco pelos sócios, abrigará ainda açougue, escola, empório, bar, café e sorveteria
Restaurantes para pedir delivery de churrasco

Restaurantes para pedir delivery de churrasco

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 18h25 - Publicado em 17 abr 2020, 06h00
Publicidade
São 34 estandes de comida, além de drinques e cerveja, por um preço fixo
O Encontro de Vinhos retorna neste sábado (6)
Novos bares da cidade apostam no churrasco

Novos bares da cidade apostam no churrasco

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h10 - Publicado em 7 jun 2019, 06h00
O descontraído espaço funciona em cima da matriz do Pirajá
Em point agitado da capital, empresário apresenta no BBQ Farm menu que mescla cortes da parrilla clássica e defumados em estilo americano
Rogerio Betti, que também comanda o Açougue DeBetti Dry Aged, é responsável pelo bar-restaurante
Recém-inaugurado, o novo endereço serve ótimas pedidas defumadas, mas os acompanhamentos ainda precisam de ajustes
De 1905, fábrica abandonada no Brás recebe evento de carnes

De 1905, fábrica abandonada no Brás recebe evento de carnes

Por Carolina Giovanelli Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 14 fev 2020, 16h00 - Publicado em 20 jul 2018, 06h00
Por sabor de churrasco, lanchonetes fazem hambúrgueres na grelha

Por sabor de churrasco, lanchonetes fazem hambúrgueres na grelha

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h02 - Publicado em 13 abr 2018, 06h00
Casal de designers dá nova cara às tradicionais churrasqueiras

Casal de designers dá nova cara às tradicionais churrasqueiras

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h02 - Publicado em 13 abr 2018, 06h00
Publicidade
Seis churrascarias que estão entre as melhores da cidade

Seis churrascarias que estão entre as melhores da cidade

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h02 - Publicado em 13 abr 2018, 06h00
Briga entre criminosos deixa um morto na Zona Leste

Briga entre criminosos deixa um morto na Zona Leste

Por Estadão Conteúdo
Atualizado em 10 jul 2017, 09h10 - Publicado em 10 jul 2017, 08h44
Zona Norte recebe Salão Brasileiro de Carnes

Zona Norte recebe Salão Brasileiro de Carnes

Por
Atualizado em 20 jan 2022, 10h23 - Publicado em 6 jun 2017, 19h21
"Como a gente estava em dúvidas com relação ao que fazer com esse ferro de passar roupa nesse momento, o Louro José achou uma utilidade", explicou
Sete acessórios para incrementar o churrasco

Sete acessórios para incrementar o churrasco

Por Sophia Braun [Colaborou Larissa Faria]
Atualizado em 27 dez 2016, 17h13 - Publicado em 15 jun 2016, 11h40
Três lugares para comprar carne que nem parecem açougues

Três lugares para comprar carne que nem parecem açougues

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h50 - Publicado em 10 jun 2016, 19h26
Churrasco: um guia com os vinte melhores endereços da capital

Churrasco: um guia com os vinte melhores endereços da capital

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h50 - Publicado em 10 jun 2016, 19h24
Cortes de carne que eram considerados “de segunda” agora estão em alta

Cortes de carne que eram considerados “de segunda” agora estão em alta

Por Veja São Paulo
Atualizado em 1 jun 2017, 16h07 - Publicado em 10 jun 2016, 19h23
Estava faltando isso: o MasterChef cair no samba. Sem muito molejo de forno e fogão, os competidores desta edição têm uma missão desafiadora na primeira prova apresentada nesta noite (7). + Minha avaliação dos restaurantes dos MasterJurados Em vez de acompanhar o gingado de uma escola de samba paulistana, a equipe, que acaba de recuperar […]
Um dos sócios da churrascaria Açougue Central, o chef Alex Atala não conhece apenas as modernas técnicas de cozinha. O cozinheiro é fã de carnes grelhadas e dá seis dicas para fazer o churrasco perfeito para fazer em casa: + A volta por cima do chef Salvatore Loi 1. A primeira coisa é fazer a brasa.O […]
Publicidade
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.