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Por sabor de churrasco, lanchonetes fazem hambúrgueres na grelha

A tradicional Hamburgueria do Sujinho e a nova C6 são algumas das casas que aderiram ao método

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 14 abr 2018, 11h54 - Publicado em 13 abr 2018, 06h00

Além de serem oferecidos na versão na chapa, os hambúrgueres da nova C6 Burger, no Mercado de Pinheiros, aparecem na variação feita na churrasqueira, abastecida por um mix de lenha e carvão. “O processo produz um defumado que enriquece o sabor do sanduíche”, acredita o sócio Marcos Livi, que complementa a pedida com ingredientes como kimchi, a acelga coreana fermentada na pimenta, pancetta e maionese.

Mesmo que menos prático, o método é adotado por outros endereços, com a mesma intenção de turbinar o gosto. Ponha na lista o novo All In. Burger, casa de Santo André que acaba de abrir uma filial no Itaim Bibi, e a tradicional Hamburgueria do Sujinho, com duas unidades na cidade.

Sucesso em Pinheiros, o bar Underdog é outro a investir no churrasco. O hambúrguer vai direto para a grelha com brasa de carvão e lenha de ameixeira. “A fumaça é feita com serragem de pessegueiro, que deixa a carne mais saborosa”, acredita Santiago Roig, um dos sócios. “Dá mais trabalho na hora de treinar a equipe, mas o sabor compensa no final.”

All in. Burger, Rua João Cachoeira, 289, Itaim Bibi, ☎ 2738-3878.
C6 Burger, Rua Pedro Cristi, 89, Pinheiros, ☎ 3034-2697.
Hamburgueria do Sujinho, Rua Maceió, 64, Consolação, ☎ 3154-5207; Avenida Ipiranga, 1058, centro, ☎ 3229-9986.
Underdog, Rua João Moura, 539, Pinheiros. Não há telefone.

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