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Tudo sobre bar da dona onça

Bacalhau à portuguesa – Tuy Bar, Cocina
Comida & Bebida

Pratos de bar, docinhos e chope artesanal para a Sexta-Feira Santa

Por Saulo Yassuda Atualizado em 30 mar 2021, 12h27 - Publicado em 26 mar 2021, 06h00
Um roteiro completo com sugestões destinadas a toda refeição
O prato, que surpreende pela leveza, é encontrado no bar-restaurante que se tornou um ponto turístico no centro da cidade
A sommelière Gabi Bigarelli e a cozinheira Janaína Rueda participam do projeto que doa lucro a organização
Endereço de Jefferson Rueda funciona com entregas ao lado do Bar da Dona Onça, de Janaína Rueda, e do Hot Pork
O casal número 1 da gastronomia paulistana é o convidado do primeiro aniversário do podcast
Ataque ao estabelecimento de Janaína Rueda impediu que o restaurante estreasse o delivery na pandemia. Saiba como problema foi solucionado
A trupe de cozinheiros de vários cantos do Brasil participa da sexta edição do Porco Mundi nesta segunda (29)
Taquera Por Un Dìa – Taquería La Sabrosa
Comida & Bebida

Taquería La Sabrosa terá pedidas especiais neste domingo (30)

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 28 jun 2019, 17h08 - Publicado em 28 jun 2019, 17h01
Evento contará com duas receitas de Andrea Kaufmann
Além da programação musical nestes sábado (18) e domingo (19), confira uma lista de lugares para não ficar de estômago vazio
Na noite de quinta (21), Marcelo Corrêa Bastos e Luiz Filipe Souza estão entre os nomes que farão as receitas
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Comida & Bebida

COMER & BEBER 2016/2017: bares-restaurantes

Por Fábio Galib e Saulo Yassuda Atualizado em 1 jun 2017, 14h20 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
Uma árvore cenográfica ficará no meio do salão, algumas drag queens trabalharão como garçonetes e espere provar muitas sobremesas orientais. Batizada de A Sorveteria do Centro, a nova casa de Janaina e Jefferson Rueda será muito mais que uma sorveteria. Terá doces, fornadas de pães e cafés. + A receita do sucesso de Janaina e Jefferson Rueda “Estamos em […]
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Cidades

Jefferson e Janaina Rueda: o badalado casal da gastronomia paulistana

Por João Batista Jr. Atualizado em 1 jun 2017, 16h07 - Publicado em 10 jun 2016, 19h06
Criadores do temaki de leitão e do arroz de sardinha, entre outras receitas diferentes e saborosas, a dupla reúne de executivos a drag queens em seus restaurantes
Dona do Bar da Dona Onça e de A Casa do Porco, ambos no centro, Janaína Rueda trabalha na reformulação da merenda escolar das escolas estaduais de São Paulo. Decidirá o que 1,3 milhão de alunos vão comer. A chef foi convidada por Renato Nalini, secretário de Educação, para fazer essa mudança. “Vou criar vinte receitas com ingredientes saudáveis […]
Sabe lá por que hoje é o Dia do Goleiro. Quando faz a defesa, esse personagem é vitorioso. Se a bola passa, é chamado de frangueiro. Segundo o comentarista esportivo Osvaldo Pascoal, da Rádio Globo, essa é uma expressão da época da Gazeta Esportiva. A expressão teria surgido para designar instante em que a bola passava pelo goleiro, ele corria atrás dela […]
O que pode acontecer quando dona Onça e dona Bravinha se juntam? Ficaremos sabendo a partir de 1º de fevereiro, data em que Daniela Bravin estreia como sommelière d’A Casa do Porco. “Serão duas bravas no mesmo lugar”, brinca a especialista em vinhos. + Nina Horta presenteia o leitor com um banquete de palavras Como noticiei aqui em […]
Sete homens da delegação da Croácia, cujo time enfrenta o Brasil no jogo de abertura da Copa nesta quinta (12), estão causando alvoroço no Bar da Dona Onça, no Copan. Eles apareceram lá para o almoço. Comem feijoada, sem a companhia de bebidas alcoólicas – a maioria pede água. + Não deixe de votar na […]
No quarto encontro de usuários de VEJASAOPAULO.COM, realizado no sábado (15), levamos doze pessoas para um passeio diferente: um tour gastronômico pelo centor, organizado pela Taste of São Paulo Food Tours. Escolhidos por serem usuários assíduos em nossa rede social, os convidados puderam experimentar gratuitamente os quitutes e o chope do tradicional Bar Brahma, o tempurá […]
O restaurante português Tasca do Zé e da Maria, localizado em Pinheiros, vai abrir em janeiro uma filial no Largo do Arouche com o nome de Tasca do Arouche. “É uma aposta no centro da cidade”, conta José Maria Pereira, no comando do negócio ao lado de Raphael Jafet e Ernestino Gomes. A casa ficará no térreo do Hotel San Michel […]
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