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Tudo sobre bar da dona onça

A sommelière Gabi Bigarelli e a cozinheira Janaína Rueda participam do projeto que doa lucro a organização
Endereço de Jefferson Rueda funciona com entregas ao lado do Bar da Dona Onça, de Janaína Rueda, e do Hot Pork
O casal número 1 da gastronomia paulistana é o convidado do primeiro aniversário do podcast
Ataque ao estabelecimento de Janaína Rueda impediu que o restaurante estreasse o delivery na pandemia. Saiba como problema foi solucionado
A trupe de cozinheiros de vários cantos do Brasil participa da sexta edição do Porco Mundi nesta segunda (29)
Taquera Por Un Dìa – Taquería La Sabrosa
Comida & Bebida

Taquería La Sabrosa terá pedidas especiais neste domingo (30)

Por Gabriela Del'Moro - Atualizado em 28 Jun 2019, 17h08 - Publicado em 28 Jun 2019, 17h01
Evento contará com duas receitas de Andrea Kaufmann
Além da programação musical nestes sábado (18) e domingo (19), confira uma lista de lugares para não ficar de estômago vazio
Na noite de quinta (21), Marcelo Corrêa Bastos e Luiz Filipe Souza estão entre os nomes que farão as receitas
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Comida & Bebida

COMER & BEBER 2016/2017: bares-restaurantes

Por Fábio Galib e Saulo Yassuda - Atualizado em 1 Jun 2017, 14h20 - Publicado em 21 Oct 2016, 23h00
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
Uma árvore cenográfica ficará no meio do salão, algumas drag queens trabalharão como garçonetes e espere provar muitas sobremesas orientais. Batizada de A Sorveteria do Centro, a nova casa de Janaina e Jefferson Rueda será muito mais que uma sorveteria. Terá doces, fornadas de pães e cafés. + A receita do sucesso de Janaina e Jefferson Rueda “Estamos em […]
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Cidades

Jefferson e Janaina Rueda: o badalado casal da gastronomia paulistana

Por João Batista Jr. - Atualizado em 1 Jun 2017, 16h07 - Publicado em 10 Jun 2016, 19h06
Criadores do temaki de leitão e do arroz de sardinha, entre outras receitas diferentes e saborosas, a dupla reúne de executivos a drag queens em seus restaurantes
Dona do Bar da Dona Onça e de A Casa do Porco, ambos no centro, Janaína Rueda trabalha na reformulação da merenda escolar das escolas estaduais de São Paulo. Decidirá o que 1,3 milhão de alunos vão comer. A chef foi convidada por Renato Nalini, secretário de Educação, para fazer essa mudança. “Vou criar vinte receitas com ingredientes saudáveis […]
Sabe lá por que hoje é o Dia do Goleiro. Quando faz a defesa, esse personagem é vitorioso. Se a bola passa, é chamado de frangueiro. Segundo o comentarista esportivo Osvaldo Pascoal, da Rádio Globo, essa é uma expressão da época da Gazeta Esportiva. A expressão teria surgido para designar instante em que a bola passava pelo goleiro, ele corria atrás dela […]
O que pode acontecer quando dona Onça e dona Bravinha se juntam? Ficaremos sabendo a partir de 1º de fevereiro, data em que Daniela Bravin estreia como sommelière d’A Casa do Porco. “Serão duas bravas no mesmo lugar”, brinca a especialista em vinhos. + Nina Horta presenteia o leitor com um banquete de palavras Como noticiei aqui em […]
Sete homens da delegação da Croácia, cujo time enfrenta o Brasil no jogo de abertura da Copa nesta quinta (12), estão causando alvoroço no Bar da Dona Onça, no Copan. Eles apareceram lá para o almoço. Comem feijoada, sem a companhia de bebidas alcoólicas – a maioria pede água. + Não deixe de votar na […]
No quarto encontro de usuários de VEJASAOPAULO.COM, realizado no sábado (15), levamos doze pessoas para um passeio diferente: um tour gastronômico pelo centor, organizado pela Taste of São Paulo Food Tours. Escolhidos por serem usuários assíduos em nossa rede social, os convidados puderam experimentar gratuitamente os quitutes e o chope do tradicional Bar Brahma, o tempurá […]
O restaurante português Tasca do Zé e da Maria, localizado em Pinheiros, vai abrir em janeiro uma filial no Largo do Arouche com o nome de Tasca do Arouche. “É uma aposta no centro da cidade”, conta José Maria Pereira, no comando do negócio ao lado de Raphael Jafet e Ernestino Gomes. A casa ficará no térreo do Hotel San Michel […]
Cidades

Bares: a terra dos bons drinques

Por Fabio Wright - Atualizado em 27 Dec 2016, 17h40 - Publicado em 9 Jun 2012, 00h50
Uma seleção de dez bares que resistem ao tempo e à alta rotatividade
Como celebração das duas primeiras décadas da pizzaria Primo Basílico, que acaba de completar 21 anos, seus proprietários bolaram uma ação diferentona. Foram convidadas seis chefs de outros restaurantes paulistanos para criar um cardápio especial em um evento intitulado Pizza das Meninas. “O universo da pizza é muito masculino. Não conheço nenhuma pizzaiola”, diz Gabriel […]
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