A chef Janaína Torres sugere um cardápio completo por R$ 69,00
A novidade surge como uma antecipação das comemorações de dezoito anos do bar-restaurante do centro
À frente do Bar da Dona Onça, a cozinheira número 1 do mundo pelo The World’s 50 Best Restaurants tem menu servido no jantar de segunda a sexta
Tem muita comemoração nos quinze anos da casa da chef Janaína Torres Rueda
Com vista para a Avenida Paulista, bar de jazz não cobra ingresso no almoço ao som de chorinho
Durante março, o lucro da venda será revertido a projeto social
Chef Janaína Rueda bane a receita russa do cardápio do Bar da Dona Onça
Janaína Rueda, chef do Bar da Dona Onça, prepara pratos especiais a partir das 13h
A sommelière Gabi Bigarelli e a cozinheira Janaína Rueda participam do projeto que doa lucro a organização
Endereço de Jefferson Rueda funciona com entregas ao lado do Bar da Dona Onça, de Janaína Rueda, e do Hot Pork
O casal número 1 da gastronomia paulistana é o convidado do primeiro aniversário do podcast
Ataque ao estabelecimento de Janaína Rueda impediu que o restaurante estreasse o delivery na pandemia. Saiba como problema foi solucionado
A trupe de cozinheiros de vários cantos do Brasil participa da sexta edição do Porco Mundi nesta segunda (29)
Além da programação musical nestes sábado (18) e domingo (19), confira uma lista de lugares para não ficar de estômago vazio
Uma árvore cenográfica ficará no meio do salão, algumas drag queens trabalharão como garçonetes e espere provar muitas sobremesas orientais. Batizada de A Sorveteria do Centro, a nova casa de Janaina e Jefferson Rueda será muito mais que uma sorveteria. Terá doces, fornadas de pães e cafés. + A receita do sucesso de Janaina e Jefferson Rueda “Estamos em […]
Dona do Bar da Dona Onça e de A Casa do Porco, ambos no centro, Janaína Rueda trabalha na reformulação da merenda escolar das escolas estaduais de São Paulo. Decidirá o que 1,3 milhão de alunos vão comer. A chef foi convidada por Renato Nalini, secretário de Educação, para fazer essa mudança. “Vou criar vinte receitas com ingredientes saudáveis […]
Sabe lá por que hoje é o Dia do Goleiro. Quando faz a defesa, esse personagem é vitorioso. Se a bola passa, é chamado de frangueiro. Segundo o comentarista esportivo Osvaldo Pascoal, da Rádio Globo, essa é uma expressão da época da Gazeta Esportiva. A expressão teria surgido para designar instante em que a bola passava pelo goleiro, ele corria atrás dela […]
O que pode acontecer quando dona Onça e dona Bravinha se juntam? Ficaremos sabendo a partir de 1º de fevereiro, data em que Daniela Bravin estreia como sommelière d’A Casa do Porco. “Serão duas bravas no mesmo lugar”, brinca a especialista em vinhos. + Nina Horta presenteia o leitor com um banquete de palavras Como noticiei aqui em […]
O chef de cozinha deixou a casa italiana para montar o próprio negócio
Sete homens da delegação da Croácia, cujo time enfrenta o Brasil no jogo de abertura da Copa nesta quinta (12), estão causando alvoroço no Bar da Dona Onça, no Copan. Eles apareceram lá para o almoço. Comem feijoada, sem a companhia de bebidas alcoólicas – a maioria pede água. + Não deixe de votar na […]
No quarto encontro de usuários de VEJASAOPAULO.COM, realizado no sábado (15), levamos doze pessoas para um passeio diferente: um tour gastronômico pelo centor, organizado pela Taste of São Paulo Food Tours. Escolhidos por serem usuários assíduos em nossa rede social, os convidados puderam experimentar gratuitamente os quitutes e o chope do tradicional Bar Brahma, o tempurá […]
O restaurante português Tasca do Zé e da Maria, localizado em Pinheiros, vai abrir em janeiro uma filial no Largo do Arouche com o nome de Tasca do Arouche. “É uma aposta no centro da cidade”, conta José Maria Pereira, no comando do negócio ao lado de Raphael Jafet e Ernestino Gomes. A casa ficará no térreo do Hotel San Michel […]