A novidade surge como uma antecipação das comemorações de dezoito anos do bar-restaurante do centro
À frente do Bar da Dona Onça, a cozinheira número 1 do mundo pelo The World’s 50 Best Restaurants tem menu servido no jantar de segunda a sexta
Tem muita comemoração nos quinze anos da casa da chef Janaína Torres Rueda
Com vista para a Avenida Paulista, bar de jazz não cobra ingresso no almoço ao som de chorinho
Durante março, o lucro da venda será revertido a projeto social
Chef Janaína Rueda bane a receita russa do cardápio do Bar da Dona Onça
Janaína Rueda, chef do Bar da Dona Onça, prepara pratos especiais a partir das 13h
A sommelière Gabi Bigarelli e a cozinheira Janaína Rueda participam do projeto que doa lucro a organização
Endereço de Jefferson Rueda funciona com entregas ao lado do Bar da Dona Onça, de Janaína Rueda, e do Hot Pork
O casal número 1 da gastronomia paulistana é o convidado do primeiro aniversário do podcast
Ataque ao estabelecimento de Janaína Rueda impediu que o restaurante estreasse o delivery na pandemia. Saiba como problema foi solucionado
A trupe de cozinheiros de vários cantos do Brasil participa da sexta edição do Porco Mundi nesta segunda (29)
Além da programação musical nestes sábado (18) e domingo (19), confira uma lista de lugares para não ficar de estômago vazio
Uma árvore cenográfica ficará no meio do salão, algumas drag queens trabalharão como garçonetes e espere provar muitas sobremesas orientais. Batizada de A Sorveteria do Centro, a nova casa de Janaina e Jefferson Rueda será muito mais que uma sorveteria. Terá doces, fornadas de pães e cafés. + A receita do sucesso de Janaina e Jefferson Rueda “Estamos em […]
Dona do Bar da Dona Onça e de A Casa do Porco, ambos no centro, Janaína Rueda trabalha na reformulação da merenda escolar das escolas estaduais de São Paulo. Decidirá o que 1,3 milhão de alunos vão comer. A chef foi convidada por Renato Nalini, secretário de Educação, para fazer essa mudança. “Vou criar vinte receitas com ingredientes saudáveis […]
Sabe lá por que hoje é o Dia do Goleiro. Quando faz a defesa, esse personagem é vitorioso. Se a bola passa, é chamado de frangueiro. Segundo o comentarista esportivo Osvaldo Pascoal, da Rádio Globo, essa é uma expressão da época da Gazeta Esportiva. A expressão teria surgido para designar instante em que a bola passava pelo goleiro, ele corria atrás dela […]
O que pode acontecer quando dona Onça e dona Bravinha se juntam? Ficaremos sabendo a partir de 1º de fevereiro, data em que Daniela Bravin estreia como sommelière d’A Casa do Porco. “Serão duas bravas no mesmo lugar”, brinca a especialista em vinhos. + Nina Horta presenteia o leitor com um banquete de palavras Como noticiei aqui em […]
O chef de cozinha deixou a casa italiana para montar o próprio negócio
Sete homens da delegação da Croácia, cujo time enfrenta o Brasil no jogo de abertura da Copa nesta quinta (12), estão causando alvoroço no Bar da Dona Onça, no Copan. Eles apareceram lá para o almoço. Comem feijoada, sem a companhia de bebidas alcoólicas – a maioria pede água. + Não deixe de votar na […]
No quarto encontro de usuários de VEJASAOPAULO.COM, realizado no sábado (15), levamos doze pessoas para um passeio diferente: um tour gastronômico pelo centor, organizado pela Taste of São Paulo Food Tours. Escolhidos por serem usuários assíduos em nossa rede social, os convidados puderam experimentar gratuitamente os quitutes e o chope do tradicional Bar Brahma, o tempurá […]
O restaurante português Tasca do Zé e da Maria, localizado em Pinheiros, vai abrir em janeiro uma filial no Largo do Arouche com o nome de Tasca do Arouche. “É uma aposta no centro da cidade”, conta José Maria Pereira, no comando do negócio ao lado de Raphael Jafet e Ernestino Gomes. A casa ficará no térreo do Hotel San Michel […]
Como celebração das duas primeiras décadas da pizzaria Primo Basílico, que acaba de completar 21 anos, seus proprietários bolaram uma ação diferentona. Foram convidadas seis chefs de outros restaurantes paulistanos para criar um cardápio especial em um evento intitulado Pizza das Meninas. “O universo da pizza é muito masculino. Não conheço nenhuma pizzaiola”, diz Gabriel […]
Receita da chef Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça (rende 8 porções) Ingredientes 4 fatias finas de toucinho defumado (bacon) picado 2 colheres (sopa) de azeite 1 gomo (cerca de 250 gramas) de linguiça calabresa fresca cortada em rodelas 2 coxas com sobrecoxa de frango cortado à passarinho 300 gramas de carne de sol demolhada, cortada […]