Quinta de Santa Maria, Le Jazz Brasserie, Bar da Dona Onça e Esther Rooftop estão entre os endereços participantes
Confira rótulos portugueses que acompanham bem as receitas da Semana Santa
Tradicional receita portuguesa mistura o pescado com ovo e batata palha
No MasterChef Profissionais, os cozinheiros não têm aula: na primeira prova do episódio desta terça (11) do reality show, os chefs precisaram reproduzir perfeitamente um prato do renomado Gabriel Matteuzzi, do restaurante paulistano Tête à Tête. + Após final do “MasterChef”, Paola Carosella defende vencedor Leonardo no Twitter + Paola Carosella rouba a cena no primeiro episódio do […]
Olá, hoje trago mais uma dica da chef Anna Batpista de como deixar a sua cozinha mais light sem complicar! Arroz soltinho é sempre uma delícia, mas muita gente tem dificuldade em achar esse ponto! Então aqui a chef Anna nos conta o segredo para o arroz ficar bem soltinho: fritá-lo bem e bastante antes […]
Pensando em deixar seu feriado mais leve e saudável, seguem algumas opções práticas e deliciosas: SALADA DE ESPINAFRE E QUEIJO FETA Rendimento:4 porções INGREDIENTES: 12 folhas de alface 2 xícaras de chá de folhas de espinafre 12 unidades de tomate-cereja 1 figo cortado em meia-lua 4 colheres de sopa de queijo feta ralado Para o […]
Se você leu o post anterior, espero que ele tenha te ajudado a escolher a melhor opção de ovo para seu perfil! Mas não é apenas de chocolate que a Páscoa é feita. Aqui vão, então, algumas dicas para sobreviver a esse feriado de quatro dias sem arruinar com a sua saúde e balança: • […]
VEJA “Comer & Beber” apresenta uma seleção de restaurantes portugueses para você comer bacalhau e passar o feriado bem longe da cozinha! ABC Vereda do Bacalhau - Avenida Padre Manuel da Nóbrega, 160, Jardim, Santo André, 4438-6899 A casa prepara nove receitas diferentes. Uma delas traz o pescado na companhia de pimentão vermelho, tomate, batata, ovos […]
Desde que abriu a Tasca da Esquina, na região dos Jardins, o chef Vítor Sobral tem um pé no Brasil e outro em Portugal, onde está a matriz do restaurante. Um dos mais produtivos cozinheiros portugueses da atualidade, Sobral volta à cidade amanhã. Na quinta (14), às 18h30, na Livraria da Vila, ele lança mais […]
Receita do chef Vitor Sobral, do Tasca da Esquina (rende 40 bolinhos) Ingredientes 200 gramas de batata 250 gramas de bacalhau da Noruega (posta fina) 50 gramas de cebola picada 20 gramas de salsa picada 100 mililitros de vinho do Porto 50 mililitros de azeite extravirgem Sal marinho a gosto Pimenta-do-reino moída na hora a gusto Noz-moscada a gosto […]
Receita do chef Vitor Sobral, da Tasca da Esquina Ingredientes 1,5 kg de bacalhau da Noruega (desfiado) 800 gramas de batatas cortadas em palha Óleo de amendoim 50 mililitros de azeite extravirgem 400 gramas de cebola em rodelas 1 dente de alho picado 8 ovos Sal marinho a gosto Pimenta-do-reino moída na hora a gosto Azeitonas pretas […]
Bacalhau é um dos meus pratos favoritos. Mas o preço dos restaurantes portugueses desanima um pouco, né? Eis que eu conheci a Capricornius Lanchonete. Ok, o nome é engraçado, pode rir. Mas é surpreendente como os caras conseguem servir um bacalhau tão gostoso por R$ 31,00. Não, o prato não é individual. Duas pessoas com […]
Receita do chef Raphael Despirite, do Marcel (rende 4 porções) + Confira a receita do cassoulet + Veja como se faz o suflê de queijo gruyère do Marcel + Aprenda a preparar os tradicionais mexilhões ao molho de vinho branco Ingredientes 500 gramas de lentilhas secas 150 gramas de bacon 1,5 litro (em média) de […]