Gosta de sorvetes adocicados, supercremosos e feitos com ingredientes de qualidade? O seu lugar é aqui. Sempre de olho na produção, as irmãs Débora Tesoto e Suelen Ferrari sugerem sabores criativos. A versão da torta banoffee, aqui um mix de sorvete de banana, caramelo e pedaços de chocolate, tem sabor marcante da fruta e pode […]
Original de Milão, a marca italiana aterrissou na capital paulista no ano passado, trazida pelo casal Fernanda Pamplona e Marco Giancola. Em apenas cinco meses de operação, a matriz de Pinheiros ganhou uma filial no Jardim Paulista. Nas cubas das duas unidades, aparecem pedidas clássicas como pistache, cremoso e sem excesso de dulçor, e outras […]
Sabores clássicos e novidadeiros convivem nas vitrines da dupla de casas — e uma deliciosa casquinha serve de base para prová-los
Gosta de sorvetes adocicados, supercremosos e feitos com ingredientes de qualidade? O seu lugar é aqui. Sempre de olho na produção, as irmãs Débora Tesoto e Suelen Ferrari sugerem sabores criativos. A versão da torta banoffee, aqui um mix de sorvete de banana, caramelo e pedaços de chocolate, tem sabor marcante da fruta e pode […]
Gosta de sorvetes adocicados, supercremosos e feitos com ingredientes de qualidade? O seu lugar é aqui. Sempre de olho na produção, as irmãs Débora Tesoto e Suelen Ferrari sugerem sabores criativos. A versão da torta banoffee, aqui um mix de sorvete de banana, caramelo e pedaços de chocolate, tem sabor marcante da fruta e pode […]
Sabores clássicos e novidadeiros convivem nas vitrines da dupla de casas — e uma deliciosa casquinha serve de base para prová-los
Original de Milão, a marca italiana aterrissou na capital paulista no ano passado, trazida pelo casal Fernanda Pamplona e Marco Giancola. Em apenas cinco meses de operação, a matriz de Pinheiros ganhou uma filial no Jardim Paulista. Nas cubas das duas unidades, aparecem pedidas clássicas como pistache, cremoso e sem excesso de dulçor, e outras […]
Uma fofa sorveteria que atende pelo nome Pinguina foi aberta na Vila Madalena pertinho do Beco do Batman. Entre os sabores, que variam sempre, estão chocolate, chocolate branco, caramelo e macadâmia (foto). Melhor fugir daqueles com exagerada quantidade de açúcar, como jabuticaba e lavanda com baunilha. A casquinha custa R$ 10,00 (a menor), mas vale […]
A Stuppendo, desde 1996 em Moema, lançou um sorvete bem diferentão para estar entre as receitas que se revezam nas cubas durante o verão. Chamado de speciale, combina cacau, castanha de baru e… carvão ativado. O ingrediente agrega à mistura mais cor — fica beeem escura, quase preta — do que sabor. Predominam no paladar […]
Originária de São José dos Campos, a Mio Gelato & Caffè chegou a terras paulistanas. Mais precisamente, a uma esquina do Shopping D&D. Há sorvetes feitos ao estilo italiano divididos em dezesseis cubas. De massa cremosa e com o sabor intenso do fruto, o de pistache faz bonito, assim como o de baunilha e o […]
A Pine Co. é uma sorveteria difícil de visitar com o pedido pronto na cabeça
A rede americana de sorvetes aposta em receitas “pedaçudas”
Em fins de semana de calorão, prepare-se para enfrentar uma fila imensa para se refrescar com um dos deliciosos sabores cremosos, preparados em uma máquina italiana Carpegiani. As receitas de sucesso são de Jefferson Rueda, sim, ele mesmo, de A Casa do Porco Bar e da vizinha Hot Pork. Pode-se pedir clássicos como chocolate (R$ […]
Uma charmosa casinha perto do Cemitério da Consolação é a sede da sorveteria. Diariamente, revezam-se nas cubas dezesseis sabores de gelados à moda italiana, ou seja, cremosíssimos. Bem doce, o sorvete de chocolate branco com creme de avelã e cacau divide as atenções com o de coco, mais firme. Se a ideia for algo levinho, […]
Quatro amigos de infância abriram um pequeno ponto na Vila Mariana para vender sorvetes
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A casa de gelados fechou as portas, em junho, na Rua Manuel Guedes, onde foi fundada. No mesmo mês, o maquinário italiano Cattabriga foi transferido para um ponto pertinho dali. O novo imóvel fica na Rua Adolfo Tabacow e tem 80 metros quadrados, 40 a menos do que a anterior. A mudança em nada alterou […]
Diferencia-se das outras casas do gênero pela forma como prepara o sorvete. Em vez do maquinário usual, duas batedeiras sobre o balcão operam em meio a nuvens de nitrogênio líquido para deixar a massa no ponto desejado. São 24 sabores em sistema de revezamento. Têm presença garantida o chamado pistache real, de coloração amarronzada e […]