Comida di Buteco
Cinquenta bares paulistanos participam do concurso que elege os melhores botecos e petiscos do país
Até 10 de maio, a 16ª edição do concurso Comida di Buteco acontece simultaneamente em vinte cidades com o tema “frutas no Brasil”. Aqui em São Paulo, cinquenta bares submetem seus petiscos para avaliação pública. Entre eles está o Sabores de Mi Tierra que apresenta porção de arepas acompanhadas com chorizo artesanal e guacamole (R$ 15,00). O BarBirô serve a pizza de alho-poró com cereja por R$ 13,90.
+ Confira os melhores sanduíches servidos em bares
+ As melhores hamburguerias em dez capitais do país
Além do time de jurado, que avalia de forma anônima os estabelecimentos, os clientes também podem votar no seu endereço favorito. Os seguintes critérios devem ser levados em consideração: higiene, atendimento, temperatura da bebida e petisco participante. As notas vão de 1 a 10 e o tira-gosto tem 70% do peso da nota final.
Confira abaixo os participantes: