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Para mordiscar entre os goles

Os endereços boêmios da cidade têm investido em sandubas de qualidade. Selecionamos cinco belos hambúrgueres 

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 10h29 - Publicado em 30 jan 2015, 20h30

 

Cão Véio: Sucesso no ano passado, quando foi o jurado bad boy do programa televisivo Master Chef, Henrique Fogaça comanda esta casa. O sanduíche rottweiler (R$ 30,00) traz um disco de linguiça calabresa moída, queijo gouda,vinagrete de cebola-roxa e rúcula. Vem na companhia de mandioca frita. Para beber, a cerveja americana  pale ale Fogaça sai por R$ 14,00 (330 mililitros).

Sanudbas
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Pirajá: O pirabúrguer (R$ 34,00) é composto de um bifão de filé-mignon moído sob queijo palmira, tomate e laminas de jiló fritas, guarnecido de batatas chips. Faz um bom casório com o chope Brahma (R$ 6,90). Antes exclusivo na unidade do MorumbiShopping, agora pode ser encontrado tambem na matriz.

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sandibas
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Bar da Dona Onça: Inspirado no icônico big mac — mas com o toque da chef Janaina Rueda, vencedora do prêmio de melhor cozinha na última VEJA COMER & BEBER — o jota’s (R$ 28,00) chega com hambúrguer de 150 gramas, alface, queijo cheddar, molho especial de receita secreta, cebola e bem-vindos picles de maxixe. O saquinho de fritas acompanha.

Hamburguer-do-Riviera_créditos-Rubens-Kato-(2)
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Riviera Bar: Nosso mais famoso chef é sócio deste clássico bar, reaberto em 2013. O sanduíche que recebe o nome da casa tem 150 gramas de carne entre as fatias de pão e leva ainda queijo gruyère, cebola-roxa, tomate e folhasde rúcula. Escolha entre a maionese de alho e o molho picante na hora de lambuzar o lanche, que custa R$ 29,00.

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Aé Sagarana: Dedicado ao chope, o novato entre os endereços desta seleção não faz feio ao servir seu sagabúrguer (R$ 30,00). O bifão coberto por fatias crocantes de pancetta defumada ganha um toque brasileiro com o acréscimo de queijo da Serra da Canastra e a montagem no pão feito de mandioca. À parte, o ovo frito de gema mole deixa a pedida ainda mais apetitosa.

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