O valet é free para clientes Visa em restaurantes selecionados
Quem possui o cartão Visa Platinum ou Infinite pode participar da promoção. Saiba como
Quem usa o cartão Visa Platinum ou Infinite não paga o valet nos restaurantes selecionados abaixo. Aproveite!
Para participar, siga estes passos:
1- Baixe o app Free Valet Restaurantes ou acesse o chatbot chamando a @VisaBr no Messenger do Facebook
2- Cadastre-se com o cartão Visa Platinum ou Infinite
3- Escaneie o tíquete do valet ao chegar ao restaurante. Após pagar a refeição com o cartão cadastrado (mínimo de R$ 100,00), valide sua cortesia. Pronto! Você já pode pedir seu carro ainda da mesa do restaurante
Leia mais detalhes dos endereços abaixo.
Adega Santiago (Jardim Paulista). Este misto de bar e restaurante aposta em sabores da Espanha e de Portugal. A saladinha de lascas de bacalhau, cebola-roxa, fava, tomate assado e farofa de pão é indicada para abrir a refeição junto de uma taça de vinho.
Bistrô Charlô. A casa do banqueteiro Charlô Whately investe na cozinha variada. Entre as opções de prato principal, aparecem receitas como o peixe do dia grelhado guarnecido de farofa de camarão e tomate assado.
Bistro L’Entrecôte d’Olivier (Jardim Paulista e Jardim Paulistano). O chef e apresentador de TV Olivier Anquier oferece um único prato: o entrecôte banhado em um molho secreto, repleto de fritas para acompanhamento.
Ici Bistrô. O ambiente é dos mais românticos da cidade. A cozinha expede sugestões como a costela bovina cozida ao pastis com azeitona e purê de batata. Há também um interessante menu executivo, com entrada, prato e sobremesa nos dias de semana.
JAM – Japanese Food, Arts & Music (Itaim Bibi e Jardim Paulista). O espaço serve receitas japonesas com toque ocidental ao som de pop e MPB ao vivo. O shake hara é o sashimi de salmão ao molho cítrico com batata-doce palha.
Josephine. Além da concorrida varanda, tem ambiente charmoso que lembra um bistrozinho parisiense. No menu variado, os pratos são de várias bandeiras. Entre as opções de alma brasileira está o picadinho com arroz, ovo e banana.
Kosushi. Tem belo ambiente, pelo qual circulam sugestões japonesas de sushi e sashimi preparadas por George Koshoji. Entre as caprichadas sobremesas, a dupla da massinha de arroz mochi recheada de sorvete pode vir nos sabores chá-verde e coco.
La Mar Cebichería Peruana. Fundada pelo chef Gastón Acurio no Peru, a rede oferece estandartes da cozinha andina. Uma das pedidas sem erro é o ceviche clássico, com peixe branco, cebola-roxa, pimenta dedo-de-moça, coentro e limão.
Le Jazz Brasserie (Jardim Paulista). O agradável bistrô dispõe de um menu clássico criado pelo chef e sócio Chico Ferreira. Uma das receitas é a bochecha de boi cozida no vinho com cogumelo, purê de batata, cebola-roxa crocante e vagem francesa.
Le Manjue Organique (Vila Nova Conceição). Sucesso de público, é o ponto de encontro da galera que preza os ingredientes orgânicos na alimentação. A salada com mussarela de búfala e tomatinho é valorizada por frango em estilo tailandês.
Mondo. A cozinha é tocada pelo experiente Salvatore Loi, chef italiano nascido na Sardenha. Sob sua orientação são executados preparos como a fregula com frutos do mar, uma massa em formato de grãos valorizada pela adição de caldo de pescados.
P.F. Chang’s (Itaim Bibi). A matriz da rede de culinária asiática tem salões amplos e serviço informal, além de dois cavalos gigantes na entrada. O mongolian beef traz fatias de carne na chapa ao molho de shoyu e alho com cebolinha por cima.
Ruella (Jardim Europa). Também apresentadora de TV, Danielle Dahoui é a chef e dona do restaurante de decoração romântica apreciada por casais. Uma das pedidas é o confit de pato ao molho roisin com tarte tatin de batata, cogumelo e alho confit.
Sal Gastronomia (Higienópolis). É o restaurante do chef Herinque Fogaça, jurado do reality show MasterChef Brasil. No pequeno salão, provam-se boas sugestões como a moqueca de peixe do dia com banana-da-terra mais farofa de coentro.
Sallvattore. Num imóvel de esquina arejado por janelões, a casa tem cardápio italiano. Há uma extensa seleção de massas e pizzas individuais servidas inclusive no almoço, assim como boas sobremesas. Uma delas é goiabada com espuma de queijo.
Tanit. Premiado como chef do ano por VEJA COMER & BEBER, o catalão Oscar Bosch é quem manda neste endereço, dedicado à culinária espanhola. Opção irresistível e sem erro, o leitão vem na companhia de purê de cenoura e cenourinha glaceada.
Mais informações: visa.com.br/freevaletrestaurantes