Eataly São Paulo (Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Empórios ou mercados gourmet
VejaSP
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Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32793300(11) 32793323
Horário:
segunda-feira
08:00 - 23:00
terça-feira
08:00 - 23:00
quarta-feira
08:00 - 23:00
quinta-feira
08:00 - 23:00
sexta-feira
08:00 - 00:00
sábado
08:00 - 00:00
domingo
08:00 - 23:00
Os restaurantes funcionam das 11h30 às 15h e das 18h30 à 0h. Os demais departamentos funcionam sem intervalo.
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Faixa de preço

De R$111,00 a R$165,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 10,00) (1), Lugares/Capacidade total (637)

(1)valor por uma hora

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Entre as gôndolas do megaempório Eataly se espalham pequenos restaurantes que fazem companhia aos grandões Radicci por Brace e La Pizza di Eataly por Rossopomodoro. Nesta praça de alimentação, ficam a Trattoria Italia, o La Risotteria, o Bistecca, o La Pasta e o caprichado Mare Pesce & Vino, dedicado aos pescados de pequenos produtores. No espaço do mar, peça o atum defumado de leve (R$ 36,00), em fatias, com o interior cru e temperado com azeite e mostarda de Cremona mais lascas de amêndoa e uva marinada. Outra sugestão: espaguete com camarão e tomate (R$ 70,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Variados Comer & Beber .

      Entre as gôndolas do megaempório Eataly se espalham pequenos restaurantes que fazem companhia aos grandões Radicci por Brace e La Pizza di Eataly por Rossopomodoro. Nesta praça de alimentação, ficam a Trattoria Italia, o La Risotteria, o Bistecca, o La Pasta e o caprichado Mare Pesce & Vino, dedicado aos pescados de pequenos produtores. No espaço do mar, peça o atum defumado de leve (R$ 36,00), em fatias, com o interior cru e temperado com azeite e mostarda de Cremona mais lascas de amêndoa e uva marinada. Outra sugestão: espaguete com camarão e tomate (R$ 70,00). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Restaurantes Variados Comer & Beber .

      O megaempório Eataly é sede de dois ótimos restaurantes, o Brace Bar & Griglia e a pizzaria La Pizza di Eataly por Rossopomodoro. Gigantesco, o espaço funciona ainda como uma praça de alimentação com vários outros pequenos espaços para comer, de qualidade variada. Dedicado aos frutos do mar, o Il Pesce tem receitas como o atum em crosta de amêndoa ao lado de rabanete frito com mel (R$ 62,00). Completam o time de pequenos restaurantes o novo Trattoria Italia, o Le Verdure e il Crudo, o La Risotteria, o La Carne e o La Pasta. Os estabelecimentos funcionam das 12h às 15h e 19h às 23h (sex. e sáb. até 0h; sáb. e dom. sem intervalo). (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Comidinhas empórios e mercados gourmets Comer & Beber .

      São 4 500 metros quadrados divididos em três andares e, mesmo com todo esse espaço, há dias em que o Eataly fica parecendo um formigueiro de tanta gente. Isso não acontece por acaso: o shopping gastronômico, com matriz na Itália, tem, entre outros predicados, um estoque de 7 000 produtos, muitos deles difíceis de encontrar por aí. É o caso da farinha de sêmola tipo 00 Clássica Caputo (29,95 o pacote de 1 quilo) e da calda de caramelo Fabbri (R$ 60,99, com 950 gramas). Na seção dedicada aos laticínios, há uma ótima mussarela de búfala de produção própria (R$ 94,20 o quilo da versão grande). Outros setores abrigam frutas, verduras, temperos, massas, vinhos, carnes e pescados, utensílios...Há quem vá só para comer: o endereço também reúne treze pontos de alimentação, entre restaurantes, docerias e cafés. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Vencedor

      Restaurantes restaurateur do ano Comer & Beber .

      Erguida ao custo de aproximadamente 40 milhões de reais, a primeira filial latino-americana do shopping culinário nascido em Turim precisou de uma engenharia financeira complicada. Os investimentos ficaram divididos entre a matriz italiana, o braço da rede nos Estados Unidos e sócios brasileiros. Os responsá veis pela operação são o carioca Bernardo Ouro Preto e Victor Leal, cabeças da rede de supermercados St Marche, com cartoze lojas na cidade, além do Empório Santa Maria. Na inauguração, em maio, os três pa vimentos do edifício, com 4 500 metros quadrados de área construída, ficaram abarrotados de gente e chegaram a receber 7 000 pessoas por dia. “Ainda temos um movimento muito acima do esperado”, diz Leal. “Passaram pela loja pouco mais de 600 000 clientes desde a estreia. ” Com o objetivo de abrir espaço, os donos retiraram as poltronas do café para a ampliação da área da trattoria- pizzaria, que também g anhou lugares na varanda. “Aumentamos assim em 18% o mo vimento”, afirma Leal. O público se estabilizou em torno de 3 500 visitantes por dia durante a semana, com picos de 6 0 00 aos sábados e domingos. São pessoas interessadas nos cerca de 4 900 produtos italianos distrib uídos nas prateleiras ou em comer em um dos sete restaurantes dessa grande e sofisticada praça de alimentação.

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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    1. Se a Veja teve coragem de dar 3 estrelas para o Eataly, então, vamos ser justos, e dar ZERO para a VEJA!