17/24 Chocolates: produzidos pela Venchi (Mario Rodrigues/Veja SP)
18/24 Feira no térreo: promessa de produtos altamente selecionados (Mario Rodrigues/Veja SP)
19/24 Nutella Bar: promessa de filas constantes (Mario Rodrigues/Veja SP)
20/24 Setor de azeite: com uma oliveira vinda da Vinícola Guaspari (Mario Rodrigues/Veja SP)
21/24 Massas frescas: produção diária (Mario Rodrigues/Veja SP)
22/24 Rotisseria: opções com e sem recheio (Mario Rodrigues/Veja SP)
23/24 Shopping da gastronomia italiana: de portas abertas (Divulgação/Veja SP)
24/24 Fachada: como ficará a loja quando estiver pronta (Divulgação/Veja SP)
Resenha por Gabrielli Menezes
Não há tempo ruim para este supermercado, que exibe três pisos conectados por escadas rolantes e elevadores. Está sempre fervido de gente em busca de itens para levar para casa ou de algum lugar para comer — o complexo tem seis restaurantes mais um café, uma sorveteria, um quiosque da Nutella e um balcão de pizza romana, de massa alta. A oferta de produtos, antes es- tritamente italiana, agora abre espaço para sabores de outras nacionalidades. Além de prateleiras com azeites, massas secas, vinhos e queijos, há um hortifrúti e uma nova ala de produtos vendidos a granel, como pistache (R$ 114,00 o quilo) e milho tostado e temperado com mel e mostarda (R$ 79,00 o quilo). No 1o andar fica uma pequena rotisseria, com massas frescas produzidas ali. Um exemplo é o ravióli, que combina queijo montanhês, catupiry e pistache (R$ 85,90 o quilo).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.
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