Faixa de preço
De R$111,00 a R$165,00
Formas de pagamento
Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro
Informações adicionais
Estacionamento/Valet (R$ 10,00) (1), Lugares/Capacidade total (637)
(1)valor por uma hora
-
1. Eataly São Paulo
zoom_out_map
1/24 Eataly São Paulo (Mario Rodrigues/Veja SP)
-
2. Eataly São Paulo
zoom_out_map
2/24 Colosseo: com molho de tomate, mussarela de búfala e manjericão (Divulgação/Veja SP)
-
3. Eataly
zoom_out_map
3/24 Ravióli de abóbora com manteiga e sálvia: opção do La Pasta (Divulgação/Veja SP)
Ravióli de abóbora com manteiga e sálvia: opção do La Pasta -
4. Eataly São Paulo
zoom_out_map
4/24 La Carne: servirá duas receitas especiais (Mario Rodrigues/Veja SP)
La Carne: servirá duas receitas especiais -
5. Eataly São Paulo
zoom_out_map
5/24 Focaccia branca (Divulgação/Veja SP)
-
6. Eataly São Paulo
zoom_out_map
6/24 O complexo gastronômico (Mario Rodrigues/Veja SP)
O complexo gastronômico -
7. Eataly São Paulo
zoom_out_map
7/24 Panetone italiano Venchi (Divulgação/Veja SP)
Panetone italiano Venchi -
8. Bernardo Ouro Preto e Victor Leal - Eataly
zoom_out_map
8/24 A dupla de executivos Bernardo Ouro Preto e Victor Leal (Mário Rodrigues/Veja SP)
A dupla de executivos Bernardo Ouro Preto e Victor Leal -
9. Eataly
zoom_out_map
9/24 Atração na Avenida JK: centro de compras com pisos vazados numa área construída de 4 500 metros quadrados (Mario Rodrigues/Veja SP)
Atração na Avenida JK: centro de compras com pisos vazados numa área construída de 4 500 metros quadrados -
10. Eataly São Paulo
zoom_out_map
10/24 Padaria: variadades italianas com a focaccia (Mario Rodrigues/Veja SP)
Padaria: variadades italianas com a focaccia -
11. Eataly São Paulo
zoom_out_map
11/24 Padaria: forno espanhol de alto desempenho (Mario Rodrigues/Veja SP)
Padaria: forno espanhol de alto desempenho -
12. Eataly São Paulo
zoom_out_map
12/24 No Il Pesce: o chef dos sete restaurantes Du Cabral e o subchef Thiago Saldiva (Mario Rodrigues/Veja SP)
No Il Pesce: o chef dos sete restaurantes Du Cabral e o subchef Thiago Saldiva -
13. Eataly São Paulo
zoom_out_map
13/24 Vista do duo Le Verdure e Il Crudo: legumes e peixes (Mario Rodrigues/Veja SP)
Vista do duo Le Verdure e Il Crudo: legumes e peixes -
14. Eataly São Paulo
zoom_out_map
14/24 Queijaria: mussarela fresca feita na loja (Mario Rodrigues/Veja SP)
Queijaria: mussarela fresca feita na loja -
15. Eataly São Paulo
zoom_out_map
15/24 Adega: 888 rótulos e um charmoso bar de vinhos (Mario Rodrigues/Veja SP)
Adega: 888 rótulos e um charmoso bar de vinhos -
16. Eataly São Paulo
zoom_out_map
16/24 Açougue: cortes típicos (Mario Rodrigues/Veja SP)
Açougue: cortes típicos -
17. Eataly São Paulo
zoom_out_map
17/24 Chocolates: produzidos pela Venchi (Mario Rodrigues/Veja SP)
Chocolates: produzidos pela Venchi -
18. Eataly São Paulo
zoom_out_map
18/24 Feira no térreo: promessa de produtos altamente selecionados (Mario Rodrigues/Veja SP)
Feira no térreo: promessa de produtos altamente selecionados -
19. Eataly São Paulo
zoom_out_map
19/24 Nutella Bar: promessa de filas constantes (Mario Rodrigues/Veja SP)
Nutella Bar: promessa de filas constantes -
20. Eataly São Paulo
zoom_out_map
20/24 Setor de azeite: com uma oliveira vinda da Vinícola Guaspari (Mario Rodrigues/Veja SP)
Setor de azeite: com uma oliveira vinda da Vinícola Guaspari -
21. Eataly São Paulo
zoom_out_map
21/24 Massas frescas: produção diária (Mario Rodrigues/Veja SP)
Massas frescas: produção diária -
22. Eataly São Paulo
zoom_out_map
22/24 Rotisseria: opções com e sem recheio (Mario Rodrigues/Veja SP)
Rotisseria: opções com e sem recheio -
23. Eataly São Paulo
zoom_out_map
23/24 Shopping da gastronomia italiana: de portas abertas (Divulgação/Veja SP)
Shopping da gastronomia italiana: de portas abertas -
24. Eataly São Paulo
zoom_out_map
24/24 Fachada: como ficará a loja quando estiver pronta (Divulgação/Veja SP)
Fachada: como ficará a loja quando estiver pronta
Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda
Entre as gôndolas do megaempório Eataly se espalham pequenos restaurantes que fazem companhia aos grandões Radicci por Brace e La Pizza di Eataly por Rossopomodoro. Nesta praça de alimentação, ficam a Trattoria Italia, o La Risotteria, o Bistecca, o La Pasta e o caprichado Mare Pesce & Vino, dedicado aos pescados de pequenos produtores. No espaço do mar, peça o atum defumado de leve (R$ 36,00), em fatias, com o interior cru e temperado com azeite e mostarda de Cremona mais lascas de amêndoa e uva marinada. Outra sugestão: espaguete com camarão e tomate (R$ 70,00).
Informações checadas entre julho e setembro de 2018.
Comer e beber
-
2018 - Participante
Variados Comer & Beber .
Entre as gôndolas do megaempório Eataly se espalham pequenos restaurantes que fazem companhia aos grandões Radicci por Brace e La Pizza di Eataly por Rossopomodoro. Nesta praça de alimentação, ficam a Trattoria Italia, o La Risotteria, o Bistecca, o La Pasta e o caprichado Mare Pesce & Vino, dedicado aos pescados de pequenos produtores. No espaço do mar, peça o atum defumado de leve (R$ 36,00), em fatias, com o interior cru e temperado com azeite e mostarda de Cremona mais lascas de amêndoa e uva marinada. Outra sugestão: espaguete com camarão e tomate (R$ 70,00). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).
Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda
-
2017 - Participante
Restaurantes Variados Comer & Beber .
O megaempório Eataly é sede de dois ótimos restaurantes, o Brace Bar & Griglia e a pizzaria La Pizza di Eataly por Rossopomodoro. Gigantesco, o espaço funciona ainda como uma praça de alimentação com vários outros pequenos espaços para comer, de qualidade variada. Dedicado aos frutos do mar, o Il Pesce tem receitas como o atum em crosta de amêndoa ao lado de rabanete frito com mel (R$ 62,00). Completam o time de pequenos restaurantes o novo Trattoria Italia, o Le Verdure e il Crudo, o La Risotteria, o La Carne e o La Pasta. Os estabelecimentos funcionam das 12h às 15h e 19h às 23h (sex. e sáb. até 0h; sáb. e dom. sem intervalo). (Preços checados em setembro de 2017).
Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda
-
2016 - Participante
Comidinhas empórios e mercados gourmets Comer & Beber .
São 4 500 metros quadrados divididos em três andares e, mesmo com todo esse espaço, há dias em que o Eataly fica parecendo um formigueiro de tanta gente. Isso não acontece por acaso: o shopping gastronômico, com matriz na Itália, tem, entre outros predicados, um estoque de 7 000 produtos, muitos deles difíceis de encontrar por aí. É o caso da farinha de sêmola tipo 00 Clássica Caputo (29,95 o pacote de 1 quilo) e da calda de caramelo Fabbri (R$ 60,99, com 950 gramas). Na seção dedicada aos laticínios, há uma ótima mussarela de búfala de produção própria (R$ 94,20 o quilo da versão grande). Outros setores abrigam frutas, verduras, temperos, massas, vinhos, carnes e pescados, utensílios...Há quem vá só para comer: o endereço também reúne treze pontos de alimentação, entre restaurantes, docerias e cafés. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).
Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger
-
2015 - Vencedor
Restaurantes restaurateur do ano Comer & Beber .
Erguida ao custo de aproximadamente 40 milhões de reais, a primeira filial latino-americana do shopping culinário nascido em Turim precisou de uma engenharia financeira complicada. Os investimentos ficaram divididos entre a matriz italiana, o braço da rede nos Estados Unidos e sócios brasileiros. Os responsá veis pela operação são o carioca Bernardo Ouro Preto e Victor Leal, cabeças da rede de supermercados St Marche, com cartoze lojas na cidade, além do Empório Santa Maria. Na inauguração, em maio, os três pa vimentos do edifício, com 4 500 metros quadrados de área construída, ficaram abarrotados de gente e chegaram a receber 7 000 pessoas por dia. “Ainda temos um movimento muito acima do esperado”, diz Leal. “Passaram pela loja pouco mais de 600 000 clientes desde a estreia. ” Com o objetivo de abrir espaço, os donos retiraram as poltronas do café para a ampliação da área da trattoria- pizzaria, que também g anhou lugares na varanda. “Aumentamos assim em 18% o mo vimento”, afirma Leal. O público se estabilizou em torno de 3 500 visitantes por dia durante a semana, com picos de 6 0 00 aos sábados e domingos. São pessoas interessadas nos cerca de 4 900 produtos italianos distrib uídos nas prateleiras ou em comer em um dos sete restaurantes dessa grande e sofisticada praça de alimentação.
Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Se a Veja teve coragem de dar 3 estrelas para o Eataly, então, vamos ser justos, e dar ZERO para a VEJA!