Eataly promove jantar com oito chefs
Na noite de quinta (21), Marcelo Corrêa Bastos e Luiz Filipe Souza estão entre os nomes que farão as receitas
Oito chefs assinam um jantar especial no megaempório Eataly. Apelidado de La Grande Cena, o evento ocorre na quinta (21), a partir das 19h30, no espaço do restaurante Radici por Brace.
Custa R$ 250,00, com vinhos, e os ingressos devem ser adquiridos no Foodpass (foodpass.com.br).
Dois participantes foram premiados pela mais recente edição do COMER & BEBER: o chef revelação Luiz Filipe Souza, que vai preparar a carne cruda com queijo Cuesta e cogumelo, e Marcelo Corrêa Bastos, responsável pela estreia do ano, o Vista, que faz o escabeche de bochecha bovina.
Completam o time Janaina Rueda (Bar da Dona Onça), Marcia Garbin (Gelato Boutique), Paolo Lavezzini (Neto) e Renato Carioni (Cosí), além dos dois titulares do Eataly, Ligia Karazawa e José Barattino, incumbidos das entradas, como o canapé de rosbife.