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Seis marmitas de luxo para pedir em casa

Receitas dos restaurantes refinados vão de polvo grelhado a seleção de sushis

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 18h27 - Publicado em 10 abr 2020, 07h00
Opções do chef Jun Sakamoto: 22 sushis por 200 reais (Rodrigo Sacramento/Divulgação)
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Faz tempo que delivery não é só pizza. Em meio à crise da Covid-19, até mesmo restaurantes classudos se renderam à modalidade. Confira, abaixo, seis endereços com esse perfil.

AMADEUS
É um dos melhores endereços de peixes e frutos do mar da cidade. O clássico cuscuz paulista com camarão, por R$ 51,00 o individual e R$ 395,00 para até dez pessoas, é levado todos os dias à casa dos clientes, assim como o peixe do dia no papillote com tomate, cebola, alcaparra e farofa de azeitona preta (R$ 118,00).
Delivery: tel. 3061-2859 e WhatsApp (tel. 94020-8905). 

CANTALOUP
A casa do restaurateur Daniel Sahagoff faz entregas do menu variado, que inclui o lombo de cordeiro com risoto de cogumelos (R$ 110,00) e o pralinê de paçoca com calda de doce de leite (R$ 35,00). Há ainda receitas embaladas a vácuo para ser finalizadas em casa.
Delivery: tel. 3078-3445 e iFood. Take out: Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi.

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EVVAI
As ótimas pedidas do premiado chef Luiz Filipe Souza estão disponíveis em quentinhas de terça a sábado. Uma das sugestões é o risoto de lulinha tingido com a tinta do molusco mais lagostim, ovas de truta e aspargo. Custa R$ 87,00.
Delivery: tel. 3062-1160 e iFood. Take out: Rua Joaquim Antunes, 108, Jardim Paulistano, tel. 3062-1160.

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FASANO
Nunca esteve nos planos do Fasano criar um delivery para seus refinados endereços. Mas já é possível pedir os pratos do chef Luca Gozzani em casa. O filé-mignon, tradicionalmente, ao molho de vinho marsala com trufa e foie gras vem agora ao molho de mostarda e pode ser acompanhado de legumes (R$ 79,00).
Delivery: tel. 3896-4148, app próprio e iFood.

JUN SAKAMOTO
O balcão do chef está fora de operação, mas dá para pedir sushis e sashimis selecionados por Jun Sakamoto. Há a opção de 22 bolinhos de arroz ou a de 25 fatias de peixes crus (R$ 200,00 cada uma). A taxa de entrega é R$ 20,00 e paga-se com antecedência por transferência bancária. Pedidos de segunda a domingo, das 9h às 21h.
Delivery: tel. 3088-6019.

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Sorvete de bem casado: uma das sobremesas do La Tambouille (Reinaldo Mandacaru/Divulgação)
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LA TAMBOUILLE
O tradicional endereço da família Bolla expede receitas italianas e francesas — os preparos são entregues de terça a domingo (o único dia em que opera só no almoço). Depois do polvo grelhado guarnecido de polenta taragna (R$ 121,00), um docinho pode ser o sorvete de bem-casado (foto; R$ 40,00).
Delivery: tel. 3079-6276/77. Take out: Avenida Nove de Julho, 5925, Itaim Bibi.

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