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Tudo sobre La Tambouille

Jun Sakamoto
Comida & Bebida

Seis marmitas de luxo para pedir em casa

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 10 abr 2020, 12h10 - Publicado em 10 abr 2020, 07h00
Receitas dos restaurantes refinados vão de polvo grelhado a seleção de sushis
O Vicoboim, aberto nesta quarta (27), funciona no mesmo ponto que já foi do The Fifties e, mais recentemente, do Toro Burger
Criado em parceria com o endocrinologista Mauricio Hirata, o cardápio estreia nesta terça (11)
Forneria San Paolo (Pátio Higienópolis) – Menu Comer e Beber
Comida & Bebida

Onde encontrar os melhores carpaccios da cidade

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 21 fev 2019, 18h09 - Publicado em 10 mar 2017, 16h27
Confira quatro casas onde é possível encontrar o prato com carne crua
Gisele Bolla, viúva de Giancarlo Bolla, saiu perdendo no confronto com as duas filhas do empresário, Carla e Claudia, pelo patrimônio do restaurateur. Há duas semanas, a Justiça determinou que Gisele tem a posse da mansão onde mora, no Jardim Europa, avaliada em 8 milhões de reais, apenas em vida e desde que não se case novamente. Ela também teve frustrado o desejo de […]
Vítima de um câncer no pulmão, Giancarlo Bolla morreu em setembro de 2014, aos 73 anos. Foi quando o sofisticado restaurante La Tambouille passou a ser comandado por suas duas filhas, Carla e Cláudia, que conseguiram manter o nível da casa. As duas estão em guerra com a viúva, Gisele Bolla, 41, que busca na Justiça ficar com 33% da mansão onde […]
Poucos profissionais da gastronomia dominavam a arte da gentileza como ele. Giancarlo Bolla sabia receber e mimar seus clientes como raramente se vê em qualquer lugar do mundo. O restaurateur e chef de cozinha, dono do La Tambouille e sócio do Bar des Arts, faleceu nesta quarta, 10 de setembro, aos 73 anos de falência […]
Comida & Bebida

La Tambouille oferece cardápios especiais

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 15h59 - Publicado em 17 Maio 2013, 17h48
Restaurante de Giancarlo Bolla traz dois novos menus neste mês e no próximo
Comida & Bebida

Restaurantes servem pratos com trufas brancas de até R$ 450,00

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 5 dez 2016, 16h39 - Publicado em 7 nov 2012, 19h34
Uma das iguarias mais caras do mundo chegou à mesa de quatro endereços badalados. Veja o que cada um preparou
Filho do fundador da TAM, o falecido comandante Rolim Amaro, e dono de uma das maiores óticas do Brasil, Marcos Amaro, de 27 anos, aposentou temporariamente o executivo que existia dentro dele para estudar filosofia. “Precisava saber quem eu era”, afirma. Depois de quatro anos mergulhado em livros, em meados de 2011 ele sentiu a […]
Hello, people, Como vai este sábado, neste frio? Triste porque está acabando nosso feriado, mas tudo bem, porque amanha é dia de Parada Gay, dia de alegria, de refletirmos sobre os direitos de todos nós, sobre os quais, muitas vezes, por interesse próprio, não pensamos… E o que promete este sábado? Uma feijoada no A […]
Nos últimos tempos, quem vai ao La Tambouille, no Itaim Bibi, é recepcionado pelos belos olhos claros de Fabrizio Guzzoni. Herdeiro do tradicional Hotel Ca’d’Oro, que passa por reforma na Rua Augusta, ele faz as vezes de maître  no restaurante de Giancarlo Bolla, que começou sua carreira na gastronomia auxiliando o avô de Fabrizio. “É […]
Cidades

Caríssima trufa branca fresca chega ao menu de seis restaurantes

Por Helena Galante - Atualizado em 5 dez 2016, 18h28 - Publicado em 12 nov 2010, 23h26
Um quilo desse cogumelo pode custar mais de 3 000 euros, algo em torno de 7 000 reais
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Cidades

La Tambouille recebe chef italiana três-estrelas no Guia Michelin

Por Giovana Romani - Atualizado em 1 jun 2017, 18h43 - Publicado em 30 jul 2010, 22h26
Inaugurado em 21 de julho de 1971, restaurante completa quarenta anos somente em 2011, mas já iniciou as comemorações
Cidades

Cotoletta de Vitelo de Leite à Milanesa, do restaurante La Tambouille

Por Daniel Ottaiano - Atualizado em 5 dez 2016, 18h49 - Publicado em 6 Maio 2010, 12h30
Ingredientes: 1 pacote de pão de forma cortado em cubos pequenos 600g de carré de vitelo limpo (quatro peças de 150g cada) 4 ovos inteiros 200g de farinha de trigo 600 ml de óleoContinua após a publicidade Sal e pimenta a gosto Modo de preparar: Pegue o carré limpo de 150g cada, tempere com sal […]
Cidades

Restaurantes do Itaim com preços baixos em janeiro

Por Bruna Gomes - Atualizado em 5 dez 2016, 19h00 - Publicado em 6 jan 2010, 14h46
O evento 'Temporada de Verão' reúne 11 dos mais famosos restaurantes da região
Cidades

Peito de Peru com frutas vermelhas e top de foie gras do La Tambouille

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 19h02 - Publicado em 17 dez 2009, 12h04
Peito de Peru com frutas vermelhas e top de foie gras e laqueado ao mel Ingredientes 1 Peru temperado de mais ou menos 2, 200 ou 2, 300 Kg 600 gramas de foie gras cortado em escalopes de 100 gramas cada 40 ml de mel 10 gramas de cada fruta: framboesa, amora, blueberry, damasco e […]
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