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Tudo sobre Amadeus

Por um preço fixo, a chef Bella Masano envia combos que variam diariamente
Jun Sakamoto
Comida & Bebida

Seis marmitas de luxo para pedir em casa

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 10 Apr 2020, 12h10 - Publicado em 10 Apr 2020, 07h00
Receitas dos restaurantes refinados vão de polvo grelhado a seleção de sushis
Sushiman, dono do Quina do Futuro, em Recife, prepara um menu especial com a anfitriã
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Comida & Bebida

Restaurantes que ficam perto do metrô

Por Veja São Paulo - Atualizado em 1 Jun 2017, 16h11 - Publicado em 11 May 2016, 17h17
Selecionamos 22 casas que dispensam o uso de carro para chegar ao endereço
Leo Martins
Comida & Bebida

Restaurantes que servem menu especial na Semana Santa

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 19 Apr 2019, 16h09 - Publicado em 23 Mar 2016, 20h21
Sugestões incluem pedidas com bacalhau e cordeiro e até vegetarianas
Quando fui escrever a respeito de Footloose, que voltou na sessão dos clássicos da Cinemark, percebi que o filme era de 1984. Uau! A história do rapaz (Kevin Bacon), que agita uma pequena cidade e quebra preconceitos porque gosta (e sabe) dançar, completou trinta anos (!). Fui atrás para saber quais outros filmes também estão […]
Entre as poucas casas dedicadas às receitas de peixes e frutos do mar de São Paulo, o Amadeus conseguiu uma vitória. Completa 25 anos no dia 4 de dezembro servindo refeições de um frescor e uma qualidade sempre surpreendentes. As comemorações de aniversário foram antecipadas. A chef Bella Masano, titular da cozinha, recebeu colegas de […]
Em algumas horas, a ceramista Hideko Honma estará embarcando para o Extremo Oriente. Depois de passar por cidades chinesas, ela segue para Tóquio. A convite da embaixada do Brasil, a artesã, como ela mesma se define, fará a primeira exposição de suas peças utilitárias no Japão. + Passeio pelo Eataly em fotos inéditas + Eataly: […]
Cidades

Amadeus promove jantares especiais até novembro

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 Dec 2016, 16h53 - Publicado em 22 Sep 2012, 00h50
Bella Masano cozinha ao lado de outros quatro chefs para celebrar os 25 anos de seu restaurante
Cidades

Sexta edição do Promenade Chandon tem moda e circuito gastronômico

Por Redação VEJINHA.COM - Atualizado em 5 Dec 2016, 16h56 - Publicado em 24 Aug 2012, 13h48
Evento ocorre neste domingo (26) no chamado “quadrilátero do luxo”, a partir das 17h30
Uma surpresa para quem conhece o Brasil a Gosto. Desde a inauguração, o restaurante, premiado como o melhor brasileiro pela edição “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO, apresentará um menu temporário que não homenageia um dos 26 estados da nação. Pela primeira vez, a chef Ana Luiza Trajano se dedicará à culinária de um […]
Cidades

Manjar de coco

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 Dec 2016, 17h32 - Publicado em 9 Dec 2011, 23h50
Aprenda a preparar a sobremesa da chef Bella Masano, do Amadeus
Cidades

Atum crocante com ervas guarnecido de cogumelos e alcachofrinha, do Amadeus

Por Bella Masano, do Amadeus - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h31 - Publicado em 22 Oct 2010, 22h03
Grau de dificuldade: médio Tempo de preparo: 60 min Quantidade: 4 porções Calorias: 1 036 kcal a porção Ingredientes: Molho – 100 g de cebola – 250 g de cogumelo shimeji – 50 g de cogumelo shiitake – 30 g de cogumelo-de-paris – 12 g de cogumelo seco italiano – 30 ml de azeite – […]
Cidades

Restaurantes para mães clássicas

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h50 - Publicado em 30 Apr 2010, 21h01
No Amadeus, L'Amitié e Zucco privilegiam-se receitas da cozinha tradicional
Cidades

Receita de pescada amazônica com polenta cremosa do Amadeus

Por Da Redação - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h15 - Publicado em 18 Sep 2009, 20h45
O peixe é curtido por uma hora em uma mistura de ervas. Depois disso, grelhado em uma frigideira. Como acompanhamento, uma polenta temperada com tomate e espinafre e presunto cru crocante.
Cidades

Receita de tainha recheada do restaurante Amadeus

Por Da Redação - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h15 - Publicado em 18 Sep 2009, 20h43
A farofa com pedaços de camarão, úmida e saborosa recheia o peixe com sabor suave de vinho branco
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